Прыщик на лобке

Anonymous
04 мар 2007, 18:56
Прошу прощения за интимное название, но у меня где-то месяца 3-4 назад там появился прыщик, потом он лопнул, все вроде бы прошло. Но на том месте где был прыщик, немного выше появился как бы жировичок(безболезненный, цвета кожи(не красный), но не много плотный. Гинеколог даже на него внимания не обратила, может не видела. Что это может быть?? Все-таки 4 месяца не проходит. Но он не болит, никак не беспокоит.
Anonymous
04 мар 2007, 19:32
Протрите иголочку спиртом и проткните жировик, потом аккуратно выдавите. Это если он Вам очень мешает. А если нет - не заморачивайтесь. Очень часто бывает, когда на месте прыщика появляется белое уплотнение-жировик, и не обязательно в "том" месте, на лице тоже. Это что-то с обменом веществ.
Автор
04 мар 2007, 19:52
Спасибо! Я уже так делала, он стал меньше, но совсем не пропал.
Соратник
04 мар 2007, 21:00
Представляете у меня ситуация один в один, только он еще имеет цвет темноватый, ну как будто синячок внутри, я вот думаю может поделать комрес с мазью какой или алое, что бы вытянуло все?
04 мар 2007, 21:30
у меня было такое. не проходило месяцами. сдавала все анализы. диагноз-воспаление волосяного мешочка. лечение: фукорцин(как зеленка,тока розовая), эритромициновая мазь. 2раза 7 дней. и все прошло.
Соратник
04 мар 2007, 21:41
Я уже давно подозреваю, что там волосок должен расти, а когда была у врача забыла показать, а сама она не заметила, хотя осмотр был, не охота ехать из-за этого внепланово ко врачу, может тоже попробовать помазать этими средствами, спасибо за ответ, подумаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)