Вопрос DOXTRу
Anonymous
05 мар 2007, 12:40
Или может кто то сталкивался. Месячные пришли в срок, но они какие то странные. Начались с мазни и потом какие то не слишком обильные (то есть то нет). Продолжается это уже неделю. Не уменьшаются и не усиливаются. Обычно у меня очень обильные и болезненные месячные, но после 3 дней почти их нет. А тут так странно. Низ живота тянет, но не постоянно. Обычно болит первые 2 дня. Что это может быть? Мне 35 лет. Родила 1,5 года назад 3-го ребенка. Может это кровотечение маточное: Очень волнуюсь! И еще, можно ли в этот период заниматься спортом? Спасибо за ответ!
05 мар 2007, 12:43
а тест не делали?
Anonymous
05 мар 2007, 12:50
беременность исключена. Но кровит именно так как при угрозе. Я с первым сыном так на сохранение попала, тоже дурочка была неделю с кровотечением ходила, думала месячные пришли:( Но сейчас не может быть беременность
05 мар 2007, 14:25
почему исключаете беременность? Что то уж признаки похожи
06 мар 2007, 06:42
Не могу ответить..!Нужно сделать узи помотреть что внутри .Руками исключить восполение. Не нужно заниматся ни спортом ни сексом!ПОка не выясните что с Вами творится!
Anonymous
06 мар 2007, 12:22
Спасибо большое! А УЗИ внутреннее делать будут? К чему готовиться то? Ох, ох, ох..ровно год назад, в феврале задержка месяц была, на УЗИ посмотрели, сказили витамин Е попить, не мпоможет Дефюстон (по-моему), только от врача вышла, все сразу началось. И вот РОВНО через год очередная котовасия:(
06 мар 2007, 14:59
я это называю "на испуг"или "на приход к врачу"..))так очень часто бывает!Менструация при осмотре начинатся! Узи нужно только вагинально делать!
Anonymous
06 мар 2007, 15:06
Доктор, извините,что отвлекаю, да еще и не в свой пост залезла, Вы не ответите пожалуйста, на мой вопрос "Девочки, что делать???". Очень нужно ваше мнение. Заранее благодарна. Извините.
Anonymous
07 мар 2007, 12:15
У меня все закончилось. То есть получается вся эта котовасия была 7 дней. Как Вы думаете, мне к врачу все равно идти надо? Или это такие месячные у меня были? Или у меня паранойя и все нормально? Или следующего цикла дождпться, а потом на УЗИ? Буду благодарна за ответ!
07 мар 2007, 12:52
Лучше Вы сейчас сходите!Лучше видно будет и ВАм спокоенее будет!
Anonymous
07 мар 2007, 13:23
спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог