У меня вопрос о возможности забеременеть.
Anonymous
06 мар 2007, 15:20
У меня вопрос о возможности забеременеть. У меня месячные начались на прошлой неделе в среду 28.02, обычно обильно идут 3-4 дня, но следы были и вчера днем еше. Вчера ночью я ничем не предохранялась (не успела отреагировать на то, что мой дружок расслабился). Есть ли вероятность, что я забеременею, если учитывать, что я вообще никаких таблеток не пью. Когда провести тест на беременность? Или может я зря забиваю себе голову. Следы крови есть еше и сейчас, но мало. Заранее спасибо.
Женя
06 мар 2007, 15:33
Вероятность очень-очень маленькая, но есть. Тест может показать только в первый день задержки, не ранее 28 марта.
06 мар 2007, 16:48
Хм, я бы сказала,что вероятность очень немаленькая.Учитывая что сегодня уже 7 день цикла. А сперматозоиды живут 3-5 дней. А если у Автора ещё и не очень длинный цикл...
07 мар 2007, 00:02
Можно сделать анализ крови на ХГЧ. Сама недавно делала, показывает наличие беременности с 7-10 дней. Кровь берут из вены. Боялась жутко, первый раз, но небольно абсолютно. Через 10 мин. результат "ДА" или "Нет". Делают почти во всех клиниках. А еще у моей подруги было, так, что аптечный тест показал "да", хотя до месячных еще оставалось дней 5. Во как.
Autor
06 мар 2007, 17:18
Вы менйа не пугайте так, йа ж с ума сойду до 28.03. (с транслита)
06 мар 2007, 18:06
Извините, так Вам правду или поутешать? А зачем тогда вопрос задавали?
Autor
06 мар 2007, 18:19
Мне правду. Буду ждат`до следуюшей менструации и надейатсйа, что пронесет. Ничего другого мне не остаетсйа все равно. (с транслита)
07 мар 2007, 00:08
Если вы так боитесь, и беременность вам не нужна, то существуют методы посткоитальной контрацепции (когда в течении 48 часов после коитуса принимаются гормональные препараты). Все женщины живущие половой жизнью должны об этом знать! Эти методы конечно не полезны для здоровья, но гораздо лучше чем искусственное прерывание беременности.
07 мар 2007, 00:12
Автор пишет с транслита. Проблема всех заграничных девочек: всё по рецепту, а к врачу попасть гораздро сложнее,чем у нас. А так да.:-) Мифепристон даже до 72 часов.
07 мар 2007, 08:41
Юля молодчина! написала про мифепристон! Это уж куда менее вредно чем постинор-гад! Вот бы ещё где его купить...это я не про воачей, про женщин ..к сожалению, а скоре к счастью(иначе его все подряд бы пили прималейших задержках и потом больнички были завалены кровотечениями) он не продаётся в той дозировке ,которая нужна для прерывания прерывания беременности! А на приёме у врача выпить его можно , в мед центрах он есть !
Autor
07 мар 2007, 11:28
Да вы правы йа из Германии. И таблеток мне никто просто так не даст в аптеке, а к врачу идти нет времени и без записи непойдет. А вот qтот Мифепристон тоже без рецепта нел`сйа или как. ДОХТР... ну а как вы считаете неужели верийатност`такайа бол`шайа. (с транслита)
07 мар 2007, 11:49
Не морочьте себе голову шансами, про это нужно думать до половго акта , а не месяц после! Дождитесь менструации там видно будет!
07 мар 2007, 12:17
Не знаю как в Германии, а в Голландии пилюли аля постинор продаются в любом дрогисте без рецепта.
Anonymous
07 мар 2007, 13:49
самое безопасное - перед М, а у вас опасность есть, почитайте Джульку, она ВРАЧ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог