Постинор

07 мар 2007, 08:13
Подскажите, могут ли возникнуть проблемы с зачатием в последствии после неоднократного принятия Постинора в течении полугода (3 раза). И вообще как часто его можно использовать в "пожарных" целях?
07 мар 2007, 08:18
Могут и ещё как! И использовать его ВООБЩЕ не нужно ! Необходимо избегать "пожарных" ситуаций применяя мене вредные методы контрацепции! Если поставить свечку до полового акта, то голова бы не болела потом-что делать ! Если пить кок или поставить вмс ,то голова вобще думать про контрацепцию перестанет!
07 мар 2007, 08:57
А Какие проблемы могут именно возникнуть, по конкретнее? (всякие в жизни бывают ситуации)
07 мар 2007, 09:42
Чаще всего из анатомических последствий это кистозная дегенерация яичников, "с ума " яичники сходят от постинора!
07 мар 2007, 15:03
А можно привести их в "порядок"????
07 мар 2007, 16:09
Да подскажите что именно делать, я к сожалению полгода назад выпила 3 раза в течение 2 месяцев :( Я знаю, что вредно, но в жизни всякие ситуации бывают. Теперь стараюсь больше головой думать!
10 мар 2007, 07:27
Что именно делать тут я Вам не скажу ..нужна реабилитирующая терапия! а она уже зависит от того какой удар получили Вы от постинора! Смотреть нужно ! И востановить конечно же можно !
07 мар 2007, 17:12
У меня от постинора (лет 5 назад выпила 1 таблетку) сильно сбился цикл. Кровотечение было 3 раза через каждые 2 недели.
Anonymous
07 мар 2007, 17:37
Нет ну реально если уже все случилось это средство все-таки единственное в течение 72х часов. Или есть аналоги? Помню лет 15 назад он продавался в больших упаковках и там было написано, что можно принимать не более 4 таблеток в цикл. Я так предохранялась одно время, недолго конечно, около полугода. Самое интересное что врач выписала его мне как оптимальный препарат при нечастом сексе.
07 мар 2007, 20:18
да у меня тоже как-то так было, только лет 12 назад.
09 мар 2007, 12:32
Доктор! Так Вы не ответили! Можно ли привести яичники в норму, после таких последствий???
10 мар 2007, 02:15
Ну что вы так разнервничались? Постинор плохой препарат, но вы его уже "покушали", больше не надо. Сходите на осмотр к гинекологу, сдайте анализ крови на половый гормоны, сделайте УЗИ малого таза. Думаю, что все у вас будет в порядке. А если нет, все можно привести в норму. Это не смертельно!
10 мар 2007, 10:55
Ой, спасибо Вам большое!!! Дело в том,что я очень сильно подорвала свой огранизм выпив всего лишь одну таблетку несколько лет назад и была у врача, теперь востанавливаю свой гормональный фон, правда пока результатов нет!
11 мар 2007, 00:37
А как вы его подорвали? Что вы так долго восстанавливаете?
11 мар 2007, 10:27
Два года назад выпила всего лишь одну таблетку после чего открылось кровотечение, я в начале подумала что пошли месячные, но когда это продолжалось 15 дней, забила тревогу. Пошла к врачу в платную клинику, шде она сказала что на фоне постинора у меня в правом яичнике маленькая киста, ливый яичник в порядке. После чего горячим уколом останавливает кровотечение и без всяких анализов на гормоны прописывает мне Ригевидон и ОК Ярина. Через три месяца к ней на прием! После чего диагноз: кистозное изменение обоих яичников! Врач со словами "У вас все в порядке идите домой!" Да если бы я тогда знала, что перед тем как назначается лечение, нужно сдать все необходимые анализы, незнала и про этот сайт. Знаете, когда не сталкиваешься никогда с этим в жизни, то и не знаешь ничего и полностью доверяешь врачу! После этих лекарств, я за эти почти два года поправилась на 21 кг. Сейчас я не могу забеременеть,как 6мес., поменяла врача и клинику,врач поставил диагноз СПКЯ, курс 3мес., а далше мы с врачом надеемся на эффект отмены, дальше стимуляция, лапара и т.д. А по-поводу постинора, глупая тогда была, многого не знала, а теперь расплачиваюсь!:'(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)