Вопрос DOXTRу, срочно
Anonymous
08 мар 2007, 00:26
Ситуация такова: ребенку 5 месяцев, кормлю грудью, месячные начались на второй месяц после родов. Сейчас уже несколько дней задержка (предохрание- прерваный половой акт). С малышкой к врачу просто не выбраться, чтобы уточнить. Собираюсь купить тест на Б. Скажите, можно ли делать медикаментозный аборт (в случае Б) кормящей маме? не навредит ли это лактации и как совместить лежание в клинике с кормлением грудью(ребенок не берет бутылочку никогда)? Заранее благодарю.
08 мар 2007, 06:49
Фармаборт при лактации делать можно , нужно смотреть размеры плодного яйца и многое ещё другое.Лактация обычно уменьшается,но чаще всё остаётся без изменений! В какой клинике Вы собралиь лежать? Лежать нигде не придётся!) Если Вы про фармаборт, то это минут 20-30 вашего присутсвия,если инструментальный часа полтора два.
09 мар 2007, 00:20
спасибо
09 мар 2007, 12:30
При медикаментозном аборте лактацию( в смысле кормление, сцеживаться пока..) неоходимо прервать на 2 недели с момента приёма первых таблеток.
09 мар 2007, 12:40
я согласен с Юлей! Конечно ребёночку совсем не желательно кушать те таблетки ,которыми вы себя при фарме кормите! но вопрос был задан , как я понял , вообще о сохранении лактации как таковой...я так и ответил!)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог