Киста

10 мар 2007, 23:03
Решила вынести в отдельную темку. (про аднексит моя) Результаты УЗИ: Тело матки в retrotherim (?) не увеличено, контур ровный, границы четкие. Структура миометрия однородная. В проекции правого яичника - образование 39х33 мм с тонкой гиперэхогенною перегородкою. Жидкости не обнаружено. Прошу прощения - очень неразборчиво написано. Пока сказали не трогать. Но я волнуюсь. По мне так лучше удалить и забыть.
11 мар 2007, 07:59
я кисту вылечила, и не пришлось удалять...хотя киста кисте рознь, у моей подруги лопнула - пришлось откачивать жидкость под наркозом...
12 мар 2007, 07:24
Юля забыть можно будет ,если удалить совсем яичники, тогда небудет из чего кисточкам образовываться !..Это утрировано конечно! Нужно пролечить! Многие случайно онаруженные кисты-функциональные и уходят иногда и без лечения даже, просто по циклу появляются и уходят, организм сам себя избавляет от них! Ну а Вам то, там хитрое противовосполительное лечение ещё назначили!
12 мар 2007, 12:00
Хитрое, это как понять? :-)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)