Вопрос DOXTRу
Автор
15 мар 2007, 11:26
Здравствуйте хочу у вас проконсультироваться если можно? Ситуация такова- одно время у меня периодически возникала молочница я ее лечила, то у врача, а потом занялась самолечением, но в конце концов мне ничего не помогло и я пошла к врачу. Мне сделали мазок (он хороший), прижгли эрозию (все отлично). И что я услышала от врача интересную вещь: «Что у меня нет молочницы, а зуд и покраснение (перед месячными - пару дней и после месячных через недельку- примерно дня 4) это как бы сказать меняется среда во влагалище перед и после месячных и вот так теперь реагирует мой организм на эти изменения. От зуда и покраснения я избавляюсь тержиналом и кремом бенантен (по-моему он так звучит). У меня вопрос действительно ли это так или это все таки молочница или какая-то инфекция? И как теперь мне всю жизнь жить с этим?
15 мар 2007, 18:12
А урогенитальную инфекцию никогда не проверяли?Методом ПЦР?
Anonymous
16 мар 2007, 08:19
А что это такое урогенитальную инфекцию? и как сдавать методом ПЦР? Можно рассказать чуть поподробней? Спасибо.
16 мар 2007, 09:23
Лучше всего нормализовать флору влагалища комплеками препаратов и процедур, возможно ваша собственная флора сможет справится с обострениями и Вы будет жить спокойно ! тержинан и бетадин несколько мощновато, при УСЛОВИИ что у вас нет инфекции!!!
Автор
16 мар 2007, 11:50
спасибо за ответ.
17 мар 2007, 20:49
Убедитесь,что нет инфекции,сдав мазок на урогенитальную инфекцию-это хламидии,уреаплазма,микоплазма,гарднерелла,ВПГ, ВПЧ.Выявляются методом ПЦР,но для Вас это неактуально-это надо для врача-лаборанта,который будет обрабатывать мазок.Мазки сдают в любом платном центре,т.к.ж\к не имеют возможности закупать реактивы для этих исследований(дорого)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог