Прижигание Эрозии током.
15 мар 2007, 22:27
Подскажите все ЗА и ПРОТИВ. К чему готовиться, чего ожидать, на что настраиваться?
16 мар 2007, 00:30
Это у вас в районной ЖК такими дореволюционными методами лечат? Током уже практически не лечат, существуют более продвинутые методы лечения, лазерокоагуляция например, или криодеструкция.
16 мар 2007, 09:50
В лечении лазером - доктор из вне мне отказала, т.к. эрозия очень большая. И она же мне порекомендовала током в Женскую консультацию. Спросила у неё же по поводу радионожа - врач сказала нет, лучше током.
16 мар 2007, 09:38
Аня !главное не бояться Вас обезболят(скорее всего попшикаю чем нибудь на шейку, кстати пощипет минуту две сильно, но больно не будет!!!), должны по крайней мере и будет сильно пахнуть "жареным мясом", немного тянуть низ живота...и Вы будете жутко боятся! Хотя повода для этого не будет совсем совсем!) После прижигания будет всё хорошо ..немнмого увличатся выделения из вас и ВСЁ! Нельзя будет жить половой жизнью и мыть влагалище(из нутри)!
16 мар 2007, 11:30
Мне моя врач сказала, что в консультациях крайне редко кто умеет обезболивающий укол делать при прижигании током, поэтому многим больно. Сейчас обезболивают всем и другим способом?
16 мар 2007, 19:54
Мне делали такое прижигание больше 9 лет назад, я перед походом к врачу приняла успокоительное, но все равно боялась. Никакого обезболивания мне не делали, было довольно не приятно, врач кажется 3 раза электрод прикладывала, в общем жива осталась. Потом где-то недели две какие-то водянистые выделения были. Больше никогда у меня эрозии не было. Всегда на осмотре говорят, что шейка в отличном состоянии. Вообще, слышала, что прижигание током даже в какой-то степени лучше, чем лазером или жидким азотом. Эрозия вновь после этого появляется редко.
Anonymous
18 мар 2007, 09:14
Если вы собираететсь рожать, то током прижигать нельзя. т.к. в любом случае будут рубчики, и во время родов могут быть разрывы шейки, т.к после прижигания шейка матки потеряет свою эластичность в какой-то степени. это единственное противопоказание для прижигания током. действительно, метод старый, но надежный. прижигание жидким азотом не всегда дает такой результат, и эрозия может появиться снова. но молодым девчонкам, которые планируют беременность надо пытаться все же избавиться от эррозии более щадящими способами. больно в общем-то не будет, противно очень , и пахнет паленым мясом. это быстро. потом у меня ныл низ живота, и температура даже поднялась. но мы ведь живучие, нас и палкой не убьешь.
18 мар 2007, 15:15
Сейчас у меня ребёнку 1,8. Пока беременность не планирую, но вообще о втором ребёнке задумываюсь - может лет через пять. Как тогда быть?
Anonymous
16 мар 2007, 11:05
Мне тоже предстоит такое испытание,представлю,что меня пытают-за Родину,может легче будет.
16 мар 2007, 17:03
Лучше представьте, что это сон (думаю так будет легче).
16 мар 2007, 17:13
Это девочка с другого форума байку рассказала!)) __________________________________________- Нашла вот прикольную историю. Надеюсь понравится. У гинеколога На этой неделе я была записана к своему гинекологу на профилактический осмотр. И в то утро мне довольно рано позвонили из клиники и сообщили, что в связи с тем, что кто-то отменил свою запись, я могу прийти к ним уже в 9.30. Я как раз только отправила свою семью в школу и на работу, а часы уже показывали без четверти девять и до врача было 35 минут езды. Поэтому я торопилась. Как, наверное, большинство женщин, перед посещением гинеколога я хотела уделить некоторое время интимной гигиене, но на этот раз у меня было слишком мало времени для тщательного ухода, поэтому я просто схватила тряпочку для мытья, лежавшую на умывальнике, и быстренько подмылась с ее помощью, чтобы хотя бы иметь "презентабельный" вид. Тряпочку я быстренько бросила в бак с грязным бельем, быстро оделась и в спешке поехала в клинику. Там мне пришлось подождать всего несколько минут, прежде чем я смогла войти в кабинет к доктору. Так как я, как и множество женщин, знакома с этой процедурой много лет, то я привычно залезла на кресло, смотрела в потолок и представляла себе, будто я в Париже или в каком-нибудь другом далеком месте. Вошел врач, и я, должна сказать, была несколько удивлена, когда он сказал: «Ох, как мы сегодня постарались!» Я ничего не ответила и с облегчением восприняла окончание процедуры. Весь остаток дня я провела за домашними делами - уборка, покупки, готовка ... Когда закончились школьные занятия, моя шестилетняя дочь вернулась домой. Она одна играла в ванной комнате, когда крикнула: «Мама, а где моя тряпочка для мытья?» Я ей ответила, что она в стирке, и чтобы она взяла себе чистую. Но она возразила: «Нет, мама, мне нужна именно та, которая лежала на умывальнике, я ведь в нее положила все свои блестки и звездочки!»
17 мар 2007, 03:32
Какая прелесть! Вот бы почаще таких пациенток, а?! :)
17 мар 2007, 15:35
Поделитесь! Мне кажется, что в практике гинекологов, ещё и не такие случаи бывают?
18 мар 2007, 08:00
... это не коректно по отншению к пациенткам! Это их таина и сокровенное ,.... то с чем женщина идёт к гинекологу! Даже если бывают курьёзные случаи, всё равно не желательно - это чужая тайна!)
:-))))))
18 мар 2007, 14:35
:-О
19 мар 2007, 23:30
у Вас на какую дату запланированно?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог