Сухость и трещинки во влагалище.
Anonymous
18 мар 2007, 15:32
Помогите мне пожалуйста как от этого избавиться?? Такое ощущение что эластичность влагалища вообще отсутствует. Смазками пробовали, помогает. Но не хотелось бы пользоваться постоянно. Ведь ранее такого не было. Как с этим бороться?
18 мар 2007, 16:28
Сдайте гормоны может все дело в них.При нехватке эстрогенов такое может быть.Да и на инфекции тоже.
Anonymous
18 мар 2007, 16:42
Инфекций нет точно, уже всё проверили вдоль и поперёк. А вот насчёт эстрогенов, вы думаете возможно??? Интересно а возможно ли избавиться от этого?
18 мар 2007, 17:00
Если дело в гормонах тогда врач назначит гормональные препараты. Во всяком случае хуже от этого не будет(от сдачи анализа).Только сдавать надо по дням цикла
18 мар 2007, 17:35
Может быть Вам просто не подходит средство для интим.гигиены, а еще это может быть, когда женщина недостаточно возбуждена :)(этот пункт должен был быть первым рассмотрен:))Если это часто происходит(сухость) идите к врачу.
Anonymous
18 мар 2007, 17:41
Всё дело в том что доктор ничего внятного не говорит и не только один доктор а советовалась наверное где-то с 3-4 докторами. А по поводу этой сухости в основном всегда сразу после М, и при акте кровит даже. Вот такая проблема у меня.
18 мар 2007, 19:40
Вам все таки нужно обратиться к врачу, т.к. кровь после п/а не есть хорошо.Попробуйте здесь на "Еве" узнать про хороших, квалифицированных врачей из Вашего города.Я не доктор, а скорее для поддержки.Была рада с Вами пообщаться и помочь насколько это было возможно(жаль, что Вы анонимно).Всего Вам хорошего, здоровья.
18 мар 2007, 19:52
Да просто настолько шeпiтильная тема, я как бы стеснялась об этом писать под ником. Но вам огромное спасибо Маша, хотя надеюсь может кто-нибудь подскажет из личного опыта, может кот обратит внимание на тему.
18 мар 2007, 19:59
:)У всех у нас есть свои "щепитильные темки". Для эого есть "Ева"! Я так рада, что нашла этот сайт, здесь можно и посоветоваться и пообщаться. Кстати, здесь есть консультация гинеколога-эндокринолога попробуйте туда обратиться.
18 мар 2007, 20:06
Действительно? а я даже и не знала :) Ой, я там в одном слове сделала 3 ошибки, вот это да..ха,ха,ха ;)
18 мар 2007, 20:34
Нашла? На главной странице.Удачи:)
18 мар 2007, 21:12
Нашла, но буду надеятся может Доктор заглянет сюда. Маш Спасибо Большое за ответы. (с транслита)
19 мар 2007, 21:13
ДОКТОР ну обратите внимание пож. на мой пост. (с транслита)
19 мар 2007, 21:25
Да я обратил внимание,давно! я не могу давать каких то рецептов.... могу только посоветывать:сдать гормоны, сдать кровь на сахар, сдать Бакпосев, посмотреть ВПЧ,и другие вирусы в крови... а чем мазать, сказать не могу-а если "не попаду",то есть не угадаю что это, а вам потом плохо будет, я растроюсь сильно !!!))
19 мар 2007, 21:28
Гормоны все внорме кроме шитавидки. Вот йетих :АТ к ТПО=414(0-30) СТ3=1.0(1,4-4,2) СТ4=8,3(10-25) ТТГ=9,0(0,23-3,4) Эстрадиол=0,09(0,1-0,5) Прогестерон=0,73(0,9-23) (с транслита)
19 мар 2007, 21:40
а разве эстрадиол в норме? Вот от недостаточности эстрогенов и бывает примерно такая сухость, есть препараты которые помогают этому...ещё раз повторюсь НАЗВАНИЯ я тут писать не буду , так препарат не безвредный для всех!
19 мар 2007, 21:32
вот результаты биопсии Ш. Матки: Клинический диагноз: эндоцервинез, участками заживл по 2 варианту хр. полунет (помоему) очень плохо написано. в крови тоже таких как хламидии трихом вагин. все в норме, отрицательные. (с транслита)
19 мар 2007, 21:52
Бывает герпес и впч дают сухость и дискомфорт!
19 мар 2007, 22:14
Да,да,да доктор вот герпес генитальный иногда беспокоит. ВПЧ когда-то был положителен, но после всех лечений больше ни в каких анализах не проявлялся. Доктор скажите а как вы думаете сейчас я нахожусь в искуств Климаксе на Декапептиле 3,75. и пью Ливиал сможет ли он мне помочь с этим? В анотации написанно что востанавливает эстрогены.Спасибо вам за ответы!!!!! (с транслита)
19 мар 2007, 23:00
Ну вот. Вы так сразу бы и написали, что принимаете Декапептил. Если вы прочитаете аннотацию к нему, то скорее всего в "побочных эффектах" найдете все то, что сами описываете. Что касается Ливиала - видимо он вам не совсем помогает справиться с симптомами менопаузы. Но... к сожалению, придется вам потерпеть, ведь вы лечите что-то, или миому матки или эндометриоз?...
19 мар 2007, 23:15
Декапептил мне только 10 дней назад зделали, а эта сухость была и до него и Ливиал я стала пить только 8 дней назад. а лечат меня от эндометриоза найденого при операции. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог