вопрос к доктору
19 мар 2007, 08:03
Доктор,как вы относитесь к методу выпаривания миомы,вы,как специалист,наверное,слышали о таком дорогущем методе.я звонила туда,мне сказали,что излечение 100процентное,неужели это правда,и,неужели,потом в организме вновь не появляются эти проклятые эндометриозние клетки?дайте совет.спасибо
19 мар 2007, 09:56
Извините, как минимум, миома и эндометриоз это две разные вещи. Пока ДОК не спросил то же самое, переформулируйте вопрос,плиз, а то у Вас всё в кучу :-)
19 мар 2007, 11:38
Анжела!Наверное не выпаривание, а всё же склерозирование...там мудрёное название такое. Если это именно миома и матка Вам больше не понадобится в жизни,то делать можно !Остаётся достаточно грубый мощный рубец фактически замещающий собой стенку матки ( при росте узла внутри-вне стеночно наружу(интромурально-субсерозно)!
19 мар 2007, 20:50
спасибо за ответ,значит спасли от глупости меня
19 мар 2007, 20:52
Пряма Чип и Деил))))))))) я не дуаю, что вы бы и без наших советов совершили что то непоправимое! На здоровье! ___________________________ Приходит вчера ко мне женщина "на аборт" говорит,Смотрю...матка по животу на уровне пупка..я говорю: "а срок то какой?", Говорит:"небольшой должен быть" На УЗИ, смотрю, матки фактически нет вообще, то есть там один сплошной конгломерат из узлов...размером более 20(двадцати) см!!!а где то внизу, под это "штукой" маленкий участочек здоровой ткани матки с полостью где прицепилась , действительно небольшая беременность(7 неделек)с сердцебиением, абсолютно нормальная даже не деформированное плодное яйцо! Вот как природа жить хочет...!!!, а тут иногда в панику впадают при размере узла 1-3 сантиметра, "ужасть какой диагноз" "невозможно забеременеть", "как мне теперь с этим жить".... ...ан вот чудеса то какие бывают!
19 мар 2007, 21:26
Доктор пожалуйста зайдите ко мне в топик, схость и трешинки, скажите что вы думаете по моей проблеме? Спасибо огромное. (с транслита)
19 мар 2007, 23:23
По поводу Вашего рассказа,у меня в практике был абсолютно идентичный случай.Я вначале подумала про онкологию:конгломерат узлов,каменистой плотности,и вдруг на УЗИ среди всего этого-плодное яичко,7-ми недельное!Только мы вынашивали!!!И это одна из моих величайших гордостей-выносили и родили,даже мои коллеги не верили,что получиться.Причем от этой пациентки я ни разу не получила ни одной жалобы+абсолютное выполнение советов и рекомендаций.Извините,что отвлекла от темы,просто рассказ Доктора навеял ностальгию...
19 мар 2007, 21:18
Здравствуйте докутор! Подскажите, пожалуйста. Мне 42 года, обнаружены полипы, сказали, что нужно делать операцию.Но я боюсь ужасно. У меня 2 детей, было 2 аборта, резус отрицательный, группа крови 3. Можно как-то вылечить лекартсвенными травами или спринцеваниями? На данный момент ( уже 2 месяца) пью боровую матку (лекарственная трава),олексин (БАД - противоопухолевый), деляю спринцевания сбором лекарственных трав. Может ли это как-то помочь мне? Посоветуйте.
19 мар 2007, 21:34
Лена ! к сожалению, полипы( матки или шейки) лекарствами не лечатся ! их нужно удалить механически, и не боятся этого-это не больно !!! ... , а уже потом ...всякую...ё..всячину пейте на здоровье! НО лучше после того как придёт анализ на гистологию, лечить правильно и конкретно!
19 мар 2007, 23:04
+1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог