Ножевая биопсия ШМ срочно
19 мар 2007, 11:17
Девочки, мой гениколог отправляет сделать ножевую биопсию ШМ. Может кто подскажет, где это можно сделать? И сколько стоит? Хотелось бы в эту субботу уже сделать. В клинике где мой гениколог работает, такой анализ не берут. Она мне предложила или бесплатно идти делать или дала телефон одной клиники, где этот анализ берут. Позвонила, записалась уже на эту субботу, но стоит там эта процедура 8500. Сказали с собой носки-ночнушку и за 2 часа все сделают... Может кто-нибудь знает, это нормальная стоимость??? Если дороговато, может кто посоветует, куда можно еще обратится... Если нормально, то поеду туда. Просто мне бы в эту субботу надо бы все сделать. Всем заранее большое спасибо.
Anonymous
19 мар 2007, 21:01
А что значит ножевая биопсия? Мне в клинике у м. Парк Победы брали (сургитроном срезали кусочек) - это оно? Если да, то 1200 плюс приём врача 650 и забор анализа 150. Вроде так. Но Вы позвоните, уточните (клиника современной медицины ksmed.ru).
20 мар 2007, 09:53
Спасибо за ответ. Но это не ножевая биопсия. Как-то по другому называется. Мой доктор настаивает именно на ножевой...
19 мар 2007, 23:09
Если 8500 цена с наркозом и гистологическим исследованием - средняя цена. По Москве стоит от 200-400 у.е. (в платных клиниках).
20 мар 2007, 09:51
Да это полная стоимость забора и исследования вмести с наркозом. Спасибо за ответ. Тогда поеду туда, тем более мой гениколог их советовала. А скажите, после биопсии нужно там лежать или еще чего??? Какие-нибудь противопоказания после есть??? Просто буду делать в субботу в 9 утра. Сказали, что за 2 часа все сделают.Потом вот приеду домой, можно с ребенком идти гулять-бегать-прыгать, в воскресенье как всегда уборки-закупки... это все можно??? Или все ж нужно малек отлежаться?
20 мар 2007, 10:57
Лучше малек отлежатся,как Вы пишите:половой и физический покой,пока не скакать и не прыгать.
20 мар 2007, 13:00
ну половой покой у меня к сожалению уже полгода... и кандидатов не предвидится... а сходить во второй половине дня с ребенком погулять можно или не стоит тоже?
20 мар 2007, 16:22
Вы еще посмотрите,как себя после наркоза будете чувствовать.А уж если пойдете,то все-таки в этот день недолго и не носить ребенка на руках.
20 мар 2007, 16:54
А при биопсии общий наркоз делают??? или местный... общий никогда не делали, и даже как-то страшно... не самой процедуры, а именно наркоза... как подумаешь, что на какое-то время выпадешь из сознания и при этом с тобой будут что-то делать, а ты и не знаешь... бррр, как-то неприятно
20 мар 2007, 17:09
у вообще,принято под внутривенной анестезией делать,минут 10-15(максимум)поспите.
20 мар 2007, 17:57
понятненько. Пасибки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог