вопрос докторам и обычным людям

маленькая
21 мар 2007, 17:08
вопрос про маленькую грудь. все таки. если она действительно очень маленькая-это может указывать на то что у женщины проблеммы с деторождением? вот у меня проблеммы есть(эндометриоз,дисбактериоз),готовлюсь на ЭКО.грудь моя очь маленькая всегда была(мне 28).ПМС на неё не действует(не болит, не увеличивается).гормоны вроде более менее в норме.ну все женщины, кого я знаю как то чувствуют свою грудь,а я вообще нет:((( может указывает на то что я не способна?:(((
21 мар 2007, 18:23
Вот уж к дисбактериозу точно никакого отношения! Да и к остальным проблемам по-моему тоже!
21 мар 2007, 22:25
Ничего, забеременеете, а там и грудь появится:-))) У меня вот по жизни тоже практически отсутствует, но дети всё-таки присутствуют:-)))
21 мар 2007, 23:03
у меня с детства нулевой размер,когда родила стал второй,а потом опять нулевой ну и что,я абсолютно не кмплексую по этому поводу,даже летом легче,когда особенно жарко,вот кому не позавидуешь,у кого размер большой.Им можно тока посочувствовать.
24 мар 2007, 23:33
У меня до и между беременностями размер всегда между нулевым и первым :) Сейчас третьего ребёнка (1г. 7 мес. ) продолжаю грудью кормить, старших тоже долго кормила, проблем забеременеть не было :)
25 мар 2007, 20:11
моя подруга с почти нулевым - беременна, я с третьем 3-й год пытаюсь. Мне кажется одно от другого не зависит:) удачи, у нас все получится
21 мар 2007, 19:49
У меня 4 размер груги, но тоже и ийендометриоз и ещё кувха всёких цветом. Так что ваш теория не-а не работает. (с транслита)
Anonymous
22 мар 2007, 22:47
у меня тоже маленькая грудь, можно даже сказать два прыща ни один лифчик не держится и проблема с купальниками, ну и что, кормила двоих детей, увеличивалась до 1-го размера, а потом опять стала как бала, и совсем не комплексую, проблемы были, когда молоко приходило оно все время подтекало
25 мар 2007, 22:29
У меня большая грудь и,что толку.Первого и второго ребенка докармливала,молока было недостаточно,а приятельница,у которой нулевой или первый кормила своих до года.По-моему, размер груди не влияет ни на детородные функции, ни на количество молока.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)