После родов....

Алёна
22 мар 2007, 10:24
Подскажите, пожалуйста, сколько могут продолжаться выделения после родов? Я родила 2 месяца назад. Естественные преждевременные роды без разрывов, разрезов и пр. Ребенок - 2300. Были две небольшие ссадинки(со слов доктора) одна внутри, другая снаружи. Кровянистые выделения закончились 3 недели назад. Ничего нигде не болит. С тех пор небольшие розово-желтые выделения с очень неприятным запахом. Их немного, пользуюсь ежедневными прокладками, но вот запах...:((( Я понимаю, что нужно к врачу, но ребенок еще совсем маленький и возможности вырваться из дома, пока нет. Подскажите, что это может быть? Или это норма? Спасибо.
22 мар 2007, 15:07
Если Вы сами чувствуете запах,то уже не норма:-( Найдите возможность дойти до врача и сразу сдайте:мазок на флору,бак.посев,в некоторых пол-ках можно еще сдать анализ на хламидии(другие урогенитальные,к сожалению,только платно).После получения результатов,врач назначит Вам адекватное лечение,а не видя Вас-это "тыкать пальцем в небо".
22 мар 2007, 20:46
Что значит нет возможности вырваться к врачу? Что за детский сад уж извините, а оставить ребенка сиротой у вас есть возможность? Вряд ли. Берете ребенка с собой(в слинге, переноске, автокресле, да хоть прям в коляске) и берете его с собой в кабинет врача, даже если вы его на руках принесете бодрствующего две минуты пока у вас берут мазок и идет осмотр его сестра на руках подержит... Вам к врачу обязательно надо попасть как можно скорее.
22 мар 2007, 21:02
Надо обязательно вырваться к врачу, а то можно все запустить.
26 мар 2007, 13:30
Лучше срочно ко врачу!
25 мар 2007, 13:51
Обязательно к врачу. Плохой запах - один из признаков, что что-то не так. Мне так врач-гинеколог сказала (когда я к ней пришла тоже с выделениями после родов).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)