Подбор ОК - вопрос???

22 мар 2007, 13:14
Подскажите, плиз, как правильно осуществляется подбор средства оральной контрацепции? У нас в женск. конс. нет специального врача по контрацепции, хочу пойти на платный приём, но заранее хочу знать, чего мне там ждать и чего спрашивать. Какие анализы сдают, чтобы подобрать максимально подходящий контрацептив? год назад я пила Ярину - во время приёма начисто пропал интерес к сексу и начались проблемы со здоровьем, постоянные простуды и падение иммунитета. Не хочу повторения ситуации. Спасибо всем за ответы!!
22 мар 2007, 15:25
В принципе,Вам специальный врач и не нужен,участковый гинеколог вполне с этим справится:-)Минимум обследования:подробный сбор анамнеза,осмотр,мазок на онкоцитологию,узи органов малого таза,гормональный профиль,коагулограмма,биохимия крови(обязательно печеночные пробы),конс.терапевта.
22 мар 2007, 15:47
Ярину мне как раз назначил участковый гинеколог. Мне кажется, у нас не будут заморачиваться такую кучу анализов назначать, и не факт, что все результаты будут оценены должным образом (не в обиду читающим форум врачам!), поэтому хочу податься в центр планирования семьи. Спасибо за перечисление анализов. Теперь хоть буду знать, чего проверять надо!
22 мар 2007, 16:02
Удачного подбора:-)))
22 мар 2007, 16:04
спасибо!:)) Я просто за этот год столько проблем со здоровьем поимела, что решила больше не рисковать:)
22 мар 2007, 16:10
Правильно,со здоровьем шутки плохи,надо ко всему подходить грамотно и основательно.Вы молодец и у Вас все получится!!!
22 мар 2007, 23:23
спасибо на добром слове!:) Пусть у Вас и Вашей семьи тоже все будет хорошо!
23 мар 2007, 18:29
:)у нашего участкового гинеколога раньше был один тип таблетчек,потом слегка разнообразился на 1-2 вида,а мне она вообще сначала выписала и в этот день отправила на анализы)наверно все придется пробовать на себе..бедный организм
24 мар 2007, 14:47
а может все-таки подождать результатов анализа? И с ними сходить к другому врачу??
25 мар 2007, 00:03
я как выпила первую таблетку,на след день тошнило дико..но решила все-таки выпить вторую-нормально,через пару дней организм привык.и сейчас вообще не ощущаю,что пью,токо грудь растет,видимо подошли)
25 мар 2007, 00:05
результаты кстати были через неделю,но это только на всякие ЗППП и мазок на флору,на гормоны не сдавала..не доросли мы видно еще до цивилизации)
25 мар 2007, 00:19
назначение ОК - такая слепая процедура, даже с анализами на гормоны, что я понимаю гинекологов, которые их так назначают.
25 мар 2007, 15:03
это точно..только сама сможешь поняить,подходят или нет.но сейчас большинство таблеток не особо опасные и вредные
22 мар 2007, 16:35
А мне на вопрос "Как мне подобрать ОК" участковый гинеколог ответила: " У тебя адемиоз- пей ЖАНИН".И еще добавила, что в платной с меня сдерут за просто так кучу денег.Тоже нужен врач
22 мар 2007, 23:25
И как, Вы пьёте Жанин? В платной хоть анализы можно сделать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)