Тромбоциты и роды
((((((
23 мар 2007, 10:14
Подскажите, вчера была у гематолога, у меня тромбоциты в крови всего 70 тыс.... Он сказал - никаких детей! Что ни один врач не возьмет на себя ответственность за такие роды... Что шансы 50 на 50! А я хочу детей! Не прямо сейчас, но в ближайшие несколько лет точно!!!! Вчера сидела хлюпала носом... Неужели все так серьезно???
23 мар 2007, 18:31
Серьезно!!Тромбоциты 70тыс,при минимальной норме-180тыс!!Как звучит Ваше заболевание?
Anonymous
26 мар 2007, 09:49
тромбоцитопения...
26 мар 2007, 11:50
Тромбоцотопения обычно выступает,как один из сиптомов целого синдрома.А если у Вас стоит в диагнозе именно тромбоцитопения,то какого генеза?И что еще кроме это термина упоминается?
автор
26 мар 2007, 11:54
точно есть слово "пурпура", еще вроде бы болезнь Лерльгофа. Но я думала - это все синонимы...
26 мар 2007, 12:04
Ерунда, 70 тыс. это не смертельно. Когда я болела у меня были единичные вы поле зрения, и так 3 месяца, пока не вылечили. Знаю девочку у которой 30 тыс. и она выносила и родила, и как сказал врач который принимал роды, что она родила с меньшей кровопотерей, чем другие роженицы. У Вас сворачиваемость крови в норме? Главное, найти врача который возьмется вести Б. Кстати, изменение гормонального фона может навсегда вылечить от тромбоцитопении.
Anonymous
26 мар 2007, 12:44
как раз сворачивоемость и не в норме... А гормоны далеко не всем помогают, они нормализовывают - а потом опять тоже самое((((
26 мар 2007, 17:00
На сколько не в норме? при лечении гормонами основное правильно дозу определить, меня 2 месяца в двух клиниках лечили, и результат "0", потом отвезли в Киев, дали нужную дозу гормонов, через неделю анализы нормализовались.
26 мар 2007, 15:11
У меня непоми что с тромбоцитами. Их нормальное количество, а функция нарушена. По гемостазу - фактор Виллибранда вырисовывается, сдаю на Вб - в норме.(((. Уже была Зб на оч. большом сроке. Образовались тромбы в пуповине. Что к чему почему - непонятно. Инфекций нет, пороков развития тоже... Тоже страшно. Но будем надеяться на лучшее...
26 мар 2007, 16:09
у вас обратная ситуация - избыток тромбоцитов
26 мар 2007, 19:50
а толку, если они не сворачивают кровь???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог