И еще раз про постинор

Anonymous
24 мар 2007, 13:48
ДОбрый день! Не подскажете как влияет постинор на здоровье, на месячные? Был незащищенный ПА на 11 день цикла(цикл 28 дней), решила подстраховаться принять постинор. ННикогда не принимала никаких гормональных препаратов и немного боюсь, хотя аборт конечно еще хуже... Мне 28 лет.
24 мар 2007, 15:13
Если постинор-не станет регулярным средством защиты,то однократный прием может никак и не отразиться.А вообще постинор-это гормональный стресс для организма.
Anonymous
24 мар 2007, 22:03
Мне не навредил,пила его один раз.
24 мар 2007, 22:10
вы говорите аборт еще хуже, а вы знаете, что постинор это не 100%? Знаю людей, которым после постинора, принятого, по схеме указанной в аннотации, потом пришлось делать аборт и получалась двойная нагрузка наи организм. Посмотрите, что уже по этой теме писали Джулька и Дохтор. Некоторые говорят у меня нт последствий, а откуда кто знает какие они и когда проявяться?:(
25 мар 2007, 18:29
Девочки, а чем вреден выброс гормонов в организм,например, от постинора? И чем это внешне может выражаться?
Anonymous
26 мар 2007, 09:04
напугали, не 100% гарантии? Я выпила постинор по схеме через 14 часов первый раз и второй раз через 12.
26 мар 2007, 09:11
Постинор гормональный ЯД! не пейте пожалуйста его !
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)