уреаплазма лечение
Anonymous
25 мар 2007, 18:32
Начиталась я тут тем про "веселенькое лечение" инфекций... Назначили мне лечение уреаплазмы парвум. Сделали посев, 10в5. Прописали: юнидокс микомакс дазолик хилак форте макмирор генферон паудэарко Последнее я вообще не нашла в интернете, что это. Все остальное - я не увидела нигде, что им лечат уреаплазму. Что, тоже развод??
25 мар 2007, 18:34
ну хилак форте назначили дабы после антибиотиков дисбактериоза не было.
Anonymous
25 мар 2007, 18:45
С хилаком - да пусть будет. Меня интересуют антибиотики. Они хоть лечат ЭТО???
25 мар 2007, 19:56
Мне уреаплазмоз лечили вильпрофеном/ровомицином (антибиотик внутрь) и тержинаном (местный). Посмотрела по справочнику лек.средств, все антибиотики которые выписаны, применяются для лечения уреаплазмоза, вагинозов, трихомонад... Последние два лекарства яндекс вообще не знает... Подробные аннотации с противопоказаниями и преминениями,можно найти в том же яндексе.
Anonymous
25 мар 2007, 20:10
То есть это лечение реально может помочь??
25 мар 2007, 20:30
такое количество одновременно принимаемых антибиотиков может убить что угодно, другой момент целесообразно ли жрать их все одновременно, это лучше спросить у DOXTR лично.
Anonymous
25 мар 2007, 20:51
Ну, бум надеяться, что все будет ОК. Если бы это ДОКСТР назначил, я бы не сомневалась.
26 мар 2007, 08:00
я бы наверное при уреплазме(если есть только она) при титре 10 в 5ой степени, не назначил такое...это не в осуждения а в рассуждение!Вообще НЕТ иммуномодуляторов (кроме свечек геферон)... При всём ,при том Юнидокс -антибиотик тетрацеклинового ряда,препарат достаточно сильный и активный в отношении очень многих возбудителей + препарат первого выбора лечения, то есть начинать обычно лечение нужно именно с него ! Вашему врачу виднее..и он назначет лечение исходя из того что знает про Вас и видит глазом! аааа.. кстати, "ПауДарко"(якобы вытяжка из коры муравьиного дерева )))-это БАД такой ..я его "называю подарком врачу"..))он в основном, назначается для повышения благосостояния самого врача...)))
Anonymous
26 мар 2007, 09:10
Блин. Врач меня видит второй раз в жизни. Первый когда мазок брала, второй - когда назначала. Поэтому я спрашиваю. Так что мож, посоветуете иммуномодуляторы какие? А насчет муравьев и коры - блин, вот так я и думала))) Не буду покупать, спасибо!!!
26 мар 2007, 09:16
на форуме я лечения не назначаю!
Anonymous
26 мар 2007, 15:05
Спасибо за то, что вообще мне внимание уделили!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог