DOXTR, не пройдите мимо
Ольга
01 апр 2007, 20:55
два месяца назад отменила ОК (Диане 35) , первый мес-е пришли в срок как и до приема ОК, во второй раз, т.е. сейчас задержка, тест отрицательный, недели за две до предполагаемых мес-х на протяжении трех дней сильно болели так думаю что яичники, сильные резкие боли периодически были, нимкогда раньше они меня не беспокоили. Что со мной может происходить? Насколько это страшно? и есть ли повод для беспокойства вообще?
02 апр 2007, 01:15
Такое бывает достаточно часто на отмену "диане".Такое происходит из за дизбаланса гормонов , возникший после отмены препарата.. а Вы по поводу чего его пили и сколько по времяни?
автор
02 апр 2007, 07:18
пила потому что был завышен сильно тестостерон, пропила ровно 6 месяцев вот второй цикл никак не придут месячные, еще эти резкие боли в области яичников, у меня яичники никогда не болели никогда с ними проблем не было а тут... ипугалась. Т.е. можно спокойно ждать менструации?
02 апр 2007, 15:28
Абсолютно спокойно! И не напрягаясь..если боли будут жуть какими, то можно применять что то типа баралгина. Нас ледующий цикл всё должно быть нормально, но может менструация вообще не придти..хотя Вы пропили мало...так не должно быть! Диане хороший,но крайне противоречивый препарат!!!