Печникова "Семья+"
05 апр 2007, 17:36
Девочки, нашла здесь( на Еве) 1 полож. отзыв, 1 отриц. (за 2005 год). Хочу узнать, может кто-н у нее еще наблюдался или наблюдается?
06 апр 2007, 05:53
Елена Юрьевна очень грамотный специалист! Замечательный человек! у неё огромнейший опыт работв в амбулаторном приёме в жк.Этот опыт многих университетов стоит! Особая феня в том что она по второму образованию психолог(притом профессиональный), из учёта этого она строит и свой приём.Ещё удивляет принципиальная позиция её медцентра по отношению к абортам(категорическое отрицание),это заслуживает особого уважения! Мне удалось поработать с ней некоторое время ..давно давно ..ещё в 03 м году..Остались толко положительные впечатления от совместной работы и общения с ней.
06 апр 2007, 11:03
Спасибо за ответ. Ваш ответ это только доп. плюс Вам!
07 апр 2007, 01:23
Я наблюдалась. Специалист она очень хороший. Едиственное Но: очень дорого у нее наблюдаться и времени много занимает, тк даже при записи сидела в очереди по 2 часа.
07 апр 2007, 19:24
Сидение в очереди я уже на себе ощутила. Просто хотела выяснить - оно того стоит или нет? Вы продолжаете наблюдаться или отнаблюдались уже или бросили?
07 апр 2007, 19:36
бросила на половине сроке беременности, т к не могла себе позволить после рабочего дня еще высиживать в очередях по 2-3 часа почти каждую неделю. Если хотите поподробнее, напишите мне на мыло. Я вашего не нашла.
09 апр 2007, 18:28
Наташа, спасибо! (пишу здесь, т.к. лимит личных сообщений исчерпан).
09 апр 2007, 19:37
Пожалуйста, удачи вам:)