Меню

Кокки?

Anonymous
06 апр 2007, 10:53
Эутерококки и стафилококки у меня нашли в мазке, это от партнера или моя флора нарушена, в чем причина, хочу для себя понять.
10 апр 2007, 01:35
У меня такое было, но мне сказали что это флора такая и мужа лечить не требуется. Просто назначили антибиотики потомучто перед операцией дело было. Так даже не знаю может и передаются половым путет. Наверно так и есть например после анального секса.
10 апр 2007, 16:39
Сделайте бак.посев,чтобы посмотреть в каком титре эти микроорганизмы.Если больше,чем положено,то лучше пролечить(кстати,сразу должы определить их чувствительность к антибиотикам).Если титры в норме,то лучше ничего не "будоражить".
Anonymous
10 апр 2007, 17:13
Да я уже лечу, просто хочу знать причину. Откуда вообще они берутся
10 апр 2007, 17:22
Ну вообще эти микроорганизмы-часть микрофлоры влагалища,другое дело в каком количестве.На изменение количества могут повлиять самые разные факторы-стресс,прием лекарств,соматические заболевания и др.
11 апр 2007, 22:36
Прочитала ваш топ, хочу спросить - где качественно делают бак. посев из шейки матки? может быть, знаете? сдала мазок - ответ хороший, но при этом бак. анализ обнаружил энтерококки и киш. палочку во влагалище в небольш. кол-ве. Врач тут же назначает мне ФОРТУМ в/м. Почитала его побочные - чуть плохо не стало. Думаю, может сначала пересдать бак. посев, а потом уже генерить насчет уколов и травить себя?
Anonymous
12 апр 2007, 09:03
в моей клинике я сдавала анализы на инфекции, там это и нашли вместо инфекций, но вот откуда это берется я бы хотела знать...

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325