порвался презерватив....
Anonymous
09 апр 2007, 06:21
что делают обычно в таких ситуациях? Надо ли было обязательно пить постинор или еще что? Короче, волнуюсь я... Детей двое. Абортов за плечами нет, и как то желания нет. С другой стороны, родить третьего ребенка - нет никакой финансовой стабильности. Возвращаюсь к мысли о постиноре... но знаю о таком только понаслышке. Ни плюсов. ни минусов. А они наверное есть.
Anonymous
09 апр 2007, 10:41
автор а может вам с мужем посоветоваться? я сама пила постинор в такой ситуации, но сейчас думаю, что может быть это судьба была зачать ребенка? ведь если нет то и без постинора вы не забеременеете.
09 апр 2007, 15:19
Если у вас опасный день цикла - лучше выпить постинор. Конечно если не прошло больше 72 часов после ПА, и чем раньше тем лучше.
09 апр 2007, 15:51
вместо постинора мифепристон Джулька рекомендовала
09 апр 2007, 15:57
А его разве можно купить в аптеке? Им же фармаборты делают в клиниках за большие бабки, не видела его в свободной продаже.
10 апр 2007, 20:06
Для экстренной контрацепции он со-овсем в другой дозировке.:-)Вы разоритесь покупая его на самостоятельный фармаборт такими дозировками. За такие "бабки" Вас в клинике разве что только не оближут :-)
Anonymous
10 апр 2007, 05:21
Пустила все на самотек... Постинор пить уже поздно, если как говорите, не позже 72 часов... Чтож, понадеемся на природу. Дети у меня появились только тогда, когда я сознательно допускала мысль, что можно было бы и забеременеть, потому как раньше редко, но использовали метод безопасных дней. Результат - вон двое бегают. Потом бросила эту затею с подсчетом дней, рисковать уже не стала. Села на таблетки. А тут решила бросить таблетки ненадолго. Стали использовать презервативы. на тебе...
Anonymous
10 апр 2007, 08:43
что должно быть то и будет :) удачи вам
Anonymous
10 апр 2007, 18:45
А день цикла какой у вас был щас при порванном през.? Это тоже играет роль.
Anonymous
11 апр 2007, 00:52
13...
11 апр 2007, 07:39
Потом посмотрите.Мы вот с мужем усиленно планировали и ничего не вышло.Так что всё впереди. А детям сколько?
тоже нервничаю
11 апр 2007, 13:56
можно я тоже влезу...как подсчитать день цикла .ну прям только что порвался презик..М придут к 18 числу.дляться от силы 5 дней.сегодня опасный день?
11 апр 2007, 15:10
Первыи день М - это первыи день цикла. Какои длинны у вас цикл? Овуляция происходит обычно за 13-14 днеы ДО конца цикла. Опасние дни - есчо +/- 4 дня. Значит у вас скорее всего безопаснии день - через неделю должны быть М. (с транслита)
Ирина скроюсь.
11 апр 2007, 18:50
я как-то пыталась высчитывать по БД, в итоге так и не опустилась, оказалась Б. Тут я думаю не угадаешь. А говорять спермики живучие бывают.