Меню

Проблема!

09 апр 2007, 15:48
У меня проблема такого характера: пью Жанин вот уже 6 месяцев. Закончила очередную пачку, НЕ ПРИШЛИ!!! Задержка пошла на вторую неделю. Делала тест - не беременна. чувствую себя отвратительно. Прописали Дюфастон для восстановления цикла. Так и не приходят. Что со мной???7
10 апр 2007, 16:36
А перед назначением дюфастона УЗИ сделали?
10 апр 2007, 19:11
Нет, а для чего? Меня не направляли да и тест дал отрицательный результат дважды. На кресле посмотрели и беременность тоже не подтвердили.
10 апр 2007, 22:10
Кроме беременности,было бы интересно посмотреть состояние эндометрия и яичников.
11 апр 2007, 11:03
А что это вообще может быть?
11 апр 2007, 21:55
В ряде случаев на фоне приема КОК может наблюдаться пропуск менстр.кровотечения из-за недостаточной пролиферации-"разрастания" эндометрия(вот для чего УЗИ),которая м.б.обусловлена либо низкой дозой эстрогенного компонента,либо выраженной антипролиферативной активностью гестагена.Выход следующий:перейти на КОК с большим содержанием эстрогенного компонента,либо на КОК с другим гестагеном.Можно просто перейти на трехфазный КОК,если до этого принимали монофазный.
12 апр 2007, 09:12
Какие КОК вы могли бы мне посоветовать? В пятницу пойду делать УЗИ. Результат скажу. Спасибо вам за консультацию.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325