Меню

Подскажите, очень беспокоит..

Анонимно, т.к. неудобно.
10 апр 2007, 11:38
Здравствуйте, очень неудобно задавать подобного рода вопросы, как в принципе и к доктору побаиваюсь идти. У меня такая ситуация, где то месяца 3 назад появился зуд волосистой части половых органов, затем шелушение, потом как бы исчезло и снова появилось, не скажу что сильно зудит, но беспокоит, впрочем как и шелушение. К тому же на волосистой части головы у меня тоже был зуд и шелушение, пошла к дерматологу, взяли соском и обнаружили мицелии (т.е. грибок) назначили ламизил таблетки, наружного ничего, пить 4 недели, 2 из них пропила, потом нужно сдать контрольный анализ и к доктору. Вот и думаю, а что же у меня тогда на интимном месте и может это быть связанно с грибком на голове, т.к. всё стало беспокоить почти в одно время. Извините, что длинно, может кто подскажет, что делать? Спасибо заранее.
10 апр 2007, 16:17
да что же неудобного, врач для того и учился, чтобы всякие наши болезни лечить. Здесь Вам вряд ли что по существу посоветуют
10 апр 2007, 16:46
Наиболее вероятно,что "внизу" тоже грибок.
Автор
10 апр 2007, 19:35
Так если я пью ламизил, который выписал дерматолог, то это лекарство по идее лечит весь организм от грибка или мне с этой проблемой топать отдельно к доктору?
10 апр 2007, 22:16
Возможно потребуется местное лечение,помимо системного воздействия на организм ламизила.
Aвтор
11 апр 2007, 10:51
Спасибо большое за ответы. Как я поняла похода к гинекологу мне не избежать?
11 апр 2007, 22:04
Как бы Вам этого не хотелось(не посещать врача),но все-же придется:-)) Исключительно для Вашей пользы!
12 апр 2007, 07:40
Тут скорее не гинеколог нужен, а дерматовенеролог
11 апр 2007, 15:27
сходите срочно к гинекологу! возьмут мазок и может еще анализы какие-то, назначат лечение. и все быстренько пройдет, чем так мучаетесь ;-) удачи

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325