Меню

Аборт срочно!

Anonymous
10 апр 2007, 15:23
посоветуйте проверенную клинику, спасибо
10 апр 2007, 18:25
http://www.med-ug.ru/index.htmll Делают хорошо, в день обращения, качественно.
10 апр 2007, 23:10
в каком округе вам было бы удобнее и какой интересует фарм или хирургия? Могу предложить клинику в северном округе.
11 апр 2007, 00:29
я оба раза делала в клинике "Мединкур" на Молодежной-никаких нареканий,но только очень давно это было,а как там сейчас-не знаю.
18 апр 2007, 15:26
Центр акушерства и гинекологии на Опарина. Зайдите на сайт. Цены там доступные.
13 апр 2007, 01:53
Если устроит СЗАО,то на Полежаевской Евромед.
Anonymous
16 апр 2007, 01:20
М.Динамо "Клиника практической медицины ХХ1"
16 апр 2007, 13:38
Самый большой абортарий города Москвы,у и от сюда вывод о качестве их абортов. За день 25-30 абортов. Нашли чего рекомендовать!
Anonymous
16 апр 2007, 22:58
Незнала, чесслово...... Хотя,наверное, поток, это не всегда плохо. Думаю, лучше родить в роддоме, где каждый день по 5-10 рожениц, чем к примеру в ЦКБ, где одни роды в неделю. Навык и мастерство у врачей приходит с опытом ИМХО
17 апр 2007, 06:20
Я рожала в роддоме при туб. больнице, так там роды через день, а то и через 2. Ко всем трепетное отношение. Им торопиться не куда, а навык никуда не денется.
Очевидец
17 апр 2007, 10:51
Я там делала два аборта - все прошло отлично (если конечно это слово тут уместно :) ) Без последствий и осложнений. Быстро и спокойно. Еще и наркоз на выбор предлагали.
17 апр 2007, 12:20
У каждого своя судьба, кому то повезло, а кому-то нет. И мне пришлось побывать в этом заведение и многим моим подругам и пока ни у одной из не прошло все гладко. Роды и аборты разные вещи. Если женщина решается на аборт.....ее, на приеме у врача, предупреждают о возможных последствиях и вы их осознаете и тем самым прикрываете их ошибки. И количеством за день сделанных абортов опыт не нарабатывается, а порождает кучу ошибок. Усталость - очень большой фактор для ошибки! ИМХО
Очевидец
17 апр 2007, 13:08
Да я и не спорю, но не все от клиники и качества работы врача зависит. Не секрет, сто аборты лучше вообще не делать, и успех зависит только от индивидуальной переносимости организма. Вам эту операцию и в кремле могли сделать с теми же последствиями и осложнениями, потому что такие гормональные нагрузки не всякой даже супер здоровой женщине под силу вынести. И предупреждают о последствиях, я думаю, не потому, что хотят нахалтурить, а потому, что даже при идеально проведенной процедуре нельзя предсказать во что все это выльется. Так что, если женщина пришла на аборт, она должна хорошенько осозновать, что закончится все может очень плачевно и не ждать чудес от кудесников в белых халатах.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325