Внематочная беременность!
Похоже на то...
11 апр 2007, 10:32
Девочки,подскажите у кого было,какие симптомы? Удаляется только хирургически или как мини аборт при помощи таблеток можно...
11 апр 2007, 10:51
рост хгч и необнаружение плодного яйца в матке.по-моему хирургчески.
11 апр 2007, 11:07
симптомов может не быть практически, поетому надо к врачу! чем раньше выявлена, тем проще. Но себя накрухивать не надо, может все нормально все таки а вы переживаете:) (с транслита)
похоже на то...
11 апр 2007, 11:19
У меня задержка 7 дней,иногда при мочеиспускание боли внизу живота,грудь болит,тест на беременность ничего не показал!
11 апр 2007, 11:31
опять же ето может быть и не беременность.. НО может быть и беременность, причем не факт что внематочная поетому к врачу надо. У меня например вообще месячные были по полной программе и в срок и тест полосатился прекрасно...Так что никак нельзя по таким признакам ориентироваться.. Сделайте анализ крови на беременность, он более точен. Но по любому лучше не тянуть в таких ситуациях.. (с транслита)
Похоже на то...
11 апр 2007, 11:39
Спасибо,сразу прям и позвоню врачу!Просто у меня первый раз такая задержка,максимум 2 дня!А с первым ребёнком через 5 дней задержки тест уже показал!
11 апр 2007, 12:35
не нервничайте, весна пришла, у меня у самой 9 дней задержка была, хотя максимум 3 дня и то раз в пятилетку.
11 апр 2007, 15:33
у меня при внематочной была мазня бурого цвета; началась в предполагаемые дни месячных. Ничего не болело до самого разрыва трубы. На тесте были две одинаково бледные полоски.
11 апр 2007, 22:23
а у меня при угрозе выкидыша была такая мазня, тоже пришла (мазня) когда надо месячным придти, но не знала что беременна, ждала месячных, оказалась отслойка, ничего спасли сынулю :)))
11 апр 2007, 20:18
Подскажите плиз, кто знает. У меня тоже была ВБ в октябре. Теперь врач ( после курса гормонов и физио) говорит попробовать самостоятельно забеременеть. А я так боюсь повторения ВБ :-( Как это отследить ( по узи и анализу ХЧГ) я уже знаю. А если вдруг так опять случится, тогда что? Есть шанс при обнаружении на раннем сроке спасти трубу или опять тубэктомия и потом только ЭКО?
11 апр 2007, 22:20
не туда :)