Меню

ПЦР или кровь???

11 апр 2007, 17:37
Совсем запуталась... Хочу сдать на ИППП анализы (планируем 2-ю беременность). Что сдавать и как? Хотела сдать в габричевского блок ПЦР (там практически на все-хламидии, мико и урео плазмы и т.п.). Потом прочитала, что ПЦР не покажет если инфекция не активна ("спит")... Так что же сдавать то? Кровь из вены на все? Спасибо заранее)))
12 апр 2007, 06:01
Вообще то желательно сдать всё и кровь и пцры...первично пцр. Позже на основные бяки можно сдать кровь на АТ к инфекции и вирусам.
12 апр 2007, 13:52
Понятно, спасибо! А как записаться к вам на прием? Вдруг понадобится? А вы как то внушаете доверие...:-). Спасибо:-)
12 апр 2007, 13:55
Еще можно вопросик? А зачем сдают бак. посев? Это что? Что показывает этот анализ?
12 апр 2007, 13:48
На счет хламидий знаю точно,только кровь сдавайте.ПЦР не покажет вам ничего или покажет то,чего и нет в помине. Когда была беременна брали у меня анализы на хламидии и т.д.(ПЦР) показали что имеется эта самая "хламидия" и уже меня заставляли пить антибиотики,благо есть знакомый опытный гинеколог,она мне сказала ехать в Габричевского и сдать кровь. Там мне врачь и объяснила,что если хломидии есть,то они должны быть в крови,а у меня ничего по анализу крови не нашли. Сдавала правда я один раз но на несколько анализов.Поденьгам вышло не больше 3000р по-моему.Точно уже не помню. Желаю вам здоровья и удачи :)!!!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325