Кровянистые выделения третью неделю...
12 апр 2007, 09:21
Гормональный сбой. Месячных не было 1,5 месяца. Теперь вот начались и никак не закончаться. Усугубляется ситуация тасканием 10-и килограммового ребёнка... Еще лечила свой сбой - доктор на 6 дней (с первого дня цикла) прописал вит. с. Может тоже усугубило... Не знаю, что и думать... Завтра к врачу. Но до завтра надо ж ещё дожить. А страшно... Может у кого-то было что-то подобное и кончилось нормально? Или готовиться к чему? Мне тут добрая мама сказала, что могут чистить. А что и зачем? Сижу, боюсь. Поддержите!
12 апр 2007, 12:47
Ну, писсимистический настрой все-равно не поможет. Надо как-то держать себя в руках. Понимаю, я почти в таком же положении. Но стараюсь не впадать в транс, а то только хуже будет. Правда у меня проблема по собственной глупости. Может не все так страшно, как я думаю. Наши мысли имеют свойства материализоваться, особенно, если чего-то очень сильно боишься. Все будет хорошо. Я очень на это надеюсь.
13 апр 2007, 11:58
Да у меня, я думаю, тоже по собственной глупости... Спасибо Вам! И здоровья!
12 апр 2007, 14:18
Я с вами в один ряд. Завтра к гинекологу. Тоже горм.сбой... А может и похуже. Еще не знаю. Не волнуйтесь, врач знает что делать. Как скажет, так и будет. Вам же потом самим легче будет! А чистить врядли будут. Просто лекарства может какие посоветуют. Кровеостанавливающие.
13 апр 2007, 11:11
Ой! Давайте бояться вместе :-)! Держу за Вас кулачки!!! Расскажите, как сходили? Мне на 18.30. Ещё долго :( ...
13 апр 2007, 12:50
у меня так тоже было-3 недели.Врач прописала ригевидон и через 4 дня всё остановилось.А в первый раз делали чистку-как выяснилось была гиперплазия
13 апр 2007, 13:00
Тоже долго кровило . Делали чистку был полип
Anonymous
13 апр 2007, 15:23
у меня 4-ый месяц почти без остановок кровит. повешусь скоро. но правда у меня после фармаборта, думали полип- не нашли.. а я теперь уже согласна на чистку лишь бы закончилось ЭТО(. но чистить нечего. по узи эндометрит ( воспаление), антибиотики резу-та не дали, теперь якобы горм. сбой, пью ОК.. пока толку нет(((так что ничем не порадавала вас. причин так много..
16 апр 2007, 08:43
Спасибо всем! У врача была. Посмотрела, сказала, что чистить нечего... Назначила гормоны... Вот!