Меню

К DOXTORу и всем,кто может помочь

12 апр 2007, 13:51
С января месяца начались проблемы с циклом. Всегда был 28 дней,строго как по часам.В январе впервые случилась задержка на 9 дней. Была у врач,она сказала все ОК,ждите.В следующих двух циклах месячные начинались на 20день. На сегодняшний день снова задержка уже 2 дня.Что это? Делала УЗИ все в порядке.Врач выписала Линдинет 20,но я еще его писть не начала. В январе летала в отпуск,сильно нервничала(летать боюсь), с сентября по декабрь сидя на диете сбросила 12 кг,может ли все это быть причиной? И еще,что касается Лидинета 20,хотелось бы услышать отзывы о нем. Очень боюсь пить,тк лет 9 назад после трехмесячного приема Фемодена поправилась на 20 кг и худеть пришлось несколько лет. Поможет ли Рименс справиться с этими проблемами. Спасибо большое. Извините,что так много вопросов.Наболело:(
12 апр 2007, 14:39
Привет! У сестры мужа (ей 21) такое было, вернее сначала у нее месячные стали с перебоями идти, потом на пол года вообще пропали. Оказалось все из-за поста великого, который она соблюдала и почти вообще ничего не ела. Плюс по жизни на диетах каких то. В итоге ее лечение-нормальное питание и ременс. Сейчас все в норме. Удачи!
13 апр 2007, 06:59
И похудание и стрессы достаточно сильный фактор влияющий на цикл! Ременс замечательный препарат и главное не вредящий не чему другому. Целесообразность прима кок необходимо выяснять вникая в Вас и ваши проблемы! Может быть впервые возникшая задержка и не повод бросаться сдавать гормоны, НО уже повторение это категорический повод посмотреть на каком уровне клин произошел с циклом.
Anonymous
12 апр 2007, 15:52
У меня тоже всегда по часам шли месячные, но один раз были через 2 недели после окончания предыдущих. А накануне я 3 дня сильно нервничала, так, что спать нормально не могла. Проблемы на работе были. Только так я смогла объяснить причину сбоя, потому что ттт - больше это не повторялось и избегав несколько врачей - всё вроде бы в порядке. сейчас пью ОК - цикл можно проверять по часикам. И в принципе довольна - никаких побочек нет.
12 апр 2007, 16:06
А какие ты таблетки пьешь?переносишь нормально?И еще вот странно как то, врач сказала начинать пить ОК с 5 дня цикла, а в аннотации написано с первого, вот и незнаю как правильно. Да и вообще прям боюсь я их,но видно придется. И на счет диет, я вот тоже все сижу и сижу,может бросить все на фиг,пока не поздно? Хотя у меня нет недостатка веса
13 апр 2007, 14:26
у меня тоже проблемы с циклом...((( и началось это летом того года(месячные то в срок приходят, то на 10-12 дней раньше). Сдавала анализы на гормоны, все в норме. Врач познимает плечами и говорит что все наладится потом, если я когда-нибудь рожу...и лечения никакого не назначила((( (с транслита)

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325