Меню

Рвота на 1-ый день менструации.

16 апр 2007, 14:09
У моей дочери (16 лет) на 1 ый день менструации сильные боли в животе, рвота. Анализы все хорошие и гормоны в порядке. Подскажите, что делать?
Такая же
16 апр 2007, 15:38
У меня всю жизнь так и до сих пор,мне 35 лет,в первый день месячных живот болит очень сильно,тутже начинает тошнить,и тоже проверялось все нормально,это особенность организма,врачи сначала говорили,начнешь жить половой жизнью-перестанет,начала-не перестало,потом говорили,родишь-перестанет,ничего подобного...В первый день месячных постоянно на таблетках:анальгин или ношпа(слабо помогает,но помогает),или свечи индометациновые
16 апр 2007, 17:03
У меня так было. Пока не родила.
16 апр 2007, 17:27
Ничего не делать, пройдет само. Меня частенько подташнивало в 1 ДЦ и сейчас иногда бывает, но реже.
17 апр 2007, 06:16
Лена !остутплю от своего правила не писать рецепты..Вам напишу, я так понял что к врачу вы ходили и это уже хорошо . Пусть дочка пьёт витамин "Е"с 15го дня цикла..не зависимо от длительности цикла, русский витамин по 6 капсул в день во время еды(сторго с едой)!Пить до первого дня менструации...притом в первый день можно ещё выпить, потом не забыть до 15 го дня сделать перерыв!
17 апр 2007, 15:53
Я так тоже пила в 12-13 лет, не помогало... :-(
17 апр 2007, 17:34
Я тоже его пила. А ещё варенье из калины.
17 апр 2007, 18:55
Спасибо огромное, будем пробовать.А капсулы в какой дозировке должны быть, они ведь все разные бывают и круглые и овальные?
18 апр 2007, 05:29
Только круглые ,красные,русские- "5 рублей" десять капсул, там они по 100 МЕ. Есть ещё дополнительные назначения, но это после того как вы первый цикл отопьёте ..тогда по реакции можно будет чего то ещё советовать!
17 апр 2007, 20:45
у меня тоже такое было, ходила к врачу, мне сказали, что просто организм все время меняется вот и твориться чети что.Потом меня еще тошнило пару месяцев, а потом все прошло и нормально опять стало.
17 апр 2007, 21:35
о,ровно такое у меня было.спасалась только сильными обезболивающими-солпадеин и свечку можно красавка или вольтарен.если не успею выпить,как только начинает болеть-все,в обнимку с белым другом.просто организм наверно так на боль реагирует..щас пью кок,болеть перестал почти,без таблеток даже обхожусь.скоко мне не выписывали лекарств,чтоб там матка расслаблялась за неделю до м и пр.-бесполезно,лучше уж травиться только обезболивающими.
18 апр 2007, 08:33
Скажите пожалуйста, что означает "щас пью кок,болеть перестал почти,без таблеток даже обхожусь". Что это?
18 апр 2007, 11:51
КОК- это комбинированные оральные контрацептивы. Они уменьшают болезненность месячных и кровопотерю (соответственно, увеличивается содержание гемоглобина).
18 апр 2007, 16:47
точно=)но вот насчет кровопотери..раньше они были можно сказать весьма умеренные,мне даже в первый день двух тампонов хватало,а сейчаааас..в общем стали обильные,ну зато хоть живот не болит)
18 апр 2007, 18:58
У меня тоже так. Мне врачь когда-то в подростковом возрасте выписала курс витаминов (много разных, в каждой фазе свои) и в качестве обезболивающего - "Кетонал Ретард" в таблетках 2 раза в день во время месячных (или "Кетонал Форте" - смотря что помогает, там дозировка разная). Я витамины пила, и "Е" в том числе. Не помогало. Ременс пробовала. В общем, спустя пол года плюнула. Теперь уже много лет спасаюсь только Кетоналом. Принимаю таблетку сразу, как начинает болеть. И только когда болит (1-2 дня). Проходит и боль, и тошнота и слабость. Нормальным человеком себя чувствую. Только он для желудка вредно. Можно также использовать тот же Кетонал в свечах. Но не всегда удобно. Когда принимала ОК - живот болел меньше. Иногда даже ношпой обходилась. Так что это тоже выход ;-)

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325