Эрозия. Кровотечение.
Anonymous
19 апр 2007, 12:18
Сделали прижигание эрозии шейки матки радиоволнами. Прошло уже 2 недели. Выделений кровянистых не было, вообще никаких не было. Сегодня открылось кровотечение, как при обильных месячных и кровь ярко-алая. Позвонила в ж/к врачу, который прижигал, он сказал, что это нормально, так бывает, сказал попить викасол или децинон. И прийти через неделю. Сама туда сейчас идти не могу, так как одна дома с грудным ребенком, муж в командировке, все бабушки и дедушки за 2000 км. А еще побаливает низ живота, выпила баралгин - прошло. Ддя месячных еще рано - недели полторы до них. Хотя может прижигание смогло спровоцировать, что они начались раньше? Скажите, у кого-нибудь так было? Это не опасно?
Аноним
19 апр 2007, 23:37
Тоже недавно прижигала. И тоже день на десятый началось кровотечение, но не обильное, кровь яркая, но не так много. Ходила к врачу, прижигали марганцовкой. Правда кровотечение всё равно было, но меньше. прошло полностью через 2 нед., ровно к месячным. Живот правда не болел, может правда менстр у Вас?!
20 апр 2007, 06:10
Так бывает ..я не хочу сказть , что у всех...но бывает.Нужно просто разлечить что это кровь из шейки(что не должно уже быть через двето недели).Скорее всего внеплановая менструация.
Anonymous
20 апр 2007, 08:52
А если после прижигания через 2 недели тоже кровь, но не сильно обильно. И через неделю менструация, после которой всё ок. Это от чего? По узи было всё в норме вроде, то есть в матке никаких восп. процессов нет, ттт. Это могли сосуды кровить?