Меню

Действительно ли?...

22 апр 2007, 09:38
Вопрос наверное глуповатый, но все же... Все чаще слышно, что недостаток секса опасен для женщины различными гинекологическими заболеваниями. Имеется ввиду женщины, испытывающие потребность в сексе, но по разным причинам его недополучающие. Так вот...правда это или нет? Если да - то какие именно заболевания угрожают?
22 апр 2007, 09:54
Я тоже слышала, что могут возникнуть заболевания, но к сожалению какие точно не знаю, может доктор вам ответит?
22 апр 2007, 10:14
Надеюсь, буду ждать:)
22 апр 2007, 10:21
Вы знаете мне было бы интересно тоже услышать и мнение женщин с какими заболеваниями у себя они связывают или могли бы связать с недостатком секса. От себя скажу :нет абсолютно и категоричнно доказаных заболеваний связаных с сексуальной неудовлетворённостью!!! Есть состояния организма и ситем женщины в которых секс принимает участие... Это полжтельные эффеты:ПРЕЖДЕ всего состояние психологического соцального и физологического комфорта после секса! Это антидепресивное воздействие полового удовлетворения. Секс являтся "гормноальной бурей" в организме , происходит встряска всех уровней регуляции менструального цикла..с положительным влиянием на эти уровни регуляции,тем самым происходит нормализация выроботки многих гормонов и факторов(ЛГ,ФСГ,ТТГ, пролактин) влияющих на выроботку гормонов. Физиологические нагрузки на кровообращение в малом тазу..и всём том что "там живёт",убирается застой крови , уходят варикозное расширение вен малого таза ..опять же улудшаются функция органов . Если уходить в более серьёзные понятия: чувтва, романтика, ЛЮБОВЬ,материнскийй инстинкт(инстинкт размножения)..кстати очень многие психологические проблеммы недостатка секса свяхзаны именно с неудовлетворением этого основного инстинкта для женщины-ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА! но тут уже должны говорить психологи..а не гинекологи... Это конечно не форум про секс,но мнение гинеколга на секс как физологию!) .....вообщем как бабушки говорили: "Для здоровья милок , полезно!")))
22 апр 2007, 10:28
"Физиологические нагрузки на кровообращение в малом тазу..и всём том что "там живёт",убирается застой крови , уходят варикозное расширение вен малого таза ..опять же улудшаются функция органов ." - а разве это - не аргумент?
22 апр 2007, 10:32
Вот-вот, именно с застоем в органах малого таза и связывают эти заболевания:)... А что касается психологической части вопроса - полезность сомнению не подлежит!!:))
22 апр 2007, 10:37
Ну так есть велотренажер, беговая дорожка , басеин, езда на пони, на санках , лыжах..и просто бег трусцой...ЙОГА(супер средство)!!! Конечно аргемунт, не спорю..но всё же повторюсь доказаных болезней нет! Излечение с помощью секса ни от каких заболеваний связаных с анатомией не произошло! Только нормализция менструации после начала половой жизни у девчёнок (у кого регулярнее , у когого менее болезненно) ну так это функция, почему написал выше....
22 апр 2007, 13:29
Ясно! спасибо! Наверное проблема носит больше психологический характер.
22 апр 2007, 20:40
Есть, но сублимировать надо очень интенчсивно тогда. И насколько я разбираюсь в физиологии - вредно не само по себе отсутствие секса, а отсутствие удовлетворения (сексуального, ессессно) при возюуждении (тож сексуальном). То есть если дама живет без секса и ей его особо не надо - это одно, ей специально трахаться абы было - незачем. А вот если женщина даже имеет секс, но не получает от него полноценного удовлетворения - то это другое, это чревато вышеописанными проблемами плюс психологический напряг. Возюуждаться и не "разряжаться" - ИМХО, как раз самое вредное как для женщин, так и для мужчин. А "просто трах" нафик никому не нужен, и здоровья от него - только вред (см. выше, ну и ЗППП)
23 апр 2007, 11:26
Полностью с вами согласна! Тоже так считаю. А насчёт СПОРТА и секса, застоя крови, то... ИМХО, никакой спорт так животик не греет, как секс :))) Воздействие всё-таки разное...
23 апр 2007, 11:35
ну не знаю... у меня варикоз на ногах еще более заметен стал когда появился постоянный МЧ....
Anonymous
23 апр 2007, 00:20
А я читала наоборот - что секс, да еще регулярный, женщинам совсем НЕ ПОЛЕЗЕН. Так что мнения разные бывают.
Anonymous
23 апр 2007, 08:44
+1
23 апр 2007, 09:08
уж не муж ли Вы автора темы? :-))))
23 апр 2007, 09:37
Заявляю со всей ответственностью: это исключено:)) :Р
23 апр 2007, 11:59
Тоже кстати,недавно читала об этом.Что-то с гормонами связано.
23 апр 2007, 16:42
Ужас!! Итак, иметь или не иметь - вопрос остается открытым!:))))
24 апр 2007, 03:15
Как жеж это Вы ТАКУЮ важную информацию - и ТАК невнимательно читали? Не верю.
24 апр 2007, 11:09
Да просто меня мало волнует эта информация.Другие вопросы меня больше интересуют,из другой сферы.
24 апр 2007, 00:05
не,ну это Вы напрасно:):) и так не много радостей в жизни,еще и этой лишиться?;) вообще то процесс естественный :) и вредным быть никак не должен по определению:)

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325