Дисплазия
Anonymous
23 апр 2007, 18:54
Девочки я прям в шоке, получила анализы сегодня у меня дисплазия 1-2 степени, пришла с молочницей на прием (после приема антибиотиков), и тут такой диагноз.... сижу реву....прописали тержинан и генферон...прочла вроде это все от молочницы, почему тогда не лечат дисплазию? И как лечат такой стадии дисплазию? Можно будет потом беременнеть??? Подскажите кто что знает?! Я очень переживаю....
Anonymous
23 апр 2007, 19:09
У меня дисплазию нашли при лечении эрозии, брали биопсию. У меня было написано легкой степени. Радиоволновым методом удалили эрозию. Сказали, что все ок будет :)
23 апр 2007, 20:33
Сначала надо пролечить инфекции. А потом пересдать анализ. Под 1 степень дисплазии часто маскируется о-очень сильное воспаление. Хотя супер-опытные цитологи видят отличия,но кто его знает.. Если после полного излечения дисплазия останется её и будут лечить.
24 апр 2007, 10:13
Абсолютно согласна,после хорошей санации в большинстве случаев от дисплазии не остается и следа.
Anonymous
24 апр 2007, 10:25
а если все таки дисплазия не упущю ли я время?
24 апр 2007, 10:31
Не упУстите:-) Если есть воспаление,то его ОБЯЗАТЕЛЬНО надо пролечить,т.к. на его фоне нельзя проводить ни одну медицинскую манипуляцию.Сейчас просанируетесь,затем сдадите повторную цитологию и только после получения ее результатов будет понятно нужна дополнительно биопсия шейки матки или нет.Не переживайте! Вы со своим доктором все делаете правильно и последовательно:-))
Anonymous
24 апр 2007, 11:32
Спасибо! вы меня немного привели в чувство))))