Душ после секса мешает забеременеть?
Anonymous
24 апр 2007, 20:11
Я слышала от некоторых, что они чтобы не забеременеть сразу после секса идут в душ и все это дело выполаскивают. Действительно ли это действует? Дело в том, что я не могу, если сразу не сполоснусь. Но хочу забеременеть. Может ли это помешать?
Anonymous
24 апр 2007, 20:20
что бы не забеременеть струю душа вставляют во влагалище с сильным напором-все вымывается,если хотите-просто помойте снаружи
25 апр 2007, 05:56
Ни душ , ни "струя воды" во влагалище..беременности не помеха!) Сперматазоиды..шустрые 7 секунд и они уже в брюшной полости и ни чем их не вымаешь!..А вымавают лишь белковую среду..сперму..но она отношения к беременности не имеет,это свего рода транспортаная среда для сперматазоидов.
25 апр 2007, 18:25
Что интересно, моя бабушка именно так и предохранялась в своё время. И без "проколов". (с транслита)
27 апр 2007, 07:13
Просто везло...могли не попадать по циклу..могли быть какие то другие проблеммы..
27 апр 2007, 16:01
не знаю, не знаю. Но вот так и предохранялась всю жизнь. Тем не менее бабушка :) То есть, ребёнок был, абортов не делала. (с транслита)
Anonymous
27 апр 2007, 12:04
Ну ну.А я после такого предохранения уже на 32 неделе б.
такая же
29 апр 2007, 18:14
вот вот...и нас уже скоро годик:)))))))))))))))))))))
26 апр 2007, 02:27
такой метод мешает забеременеть только душу... (с транслита)
26 апр 2007, 15:13
мне официально, в ЖК для желательной беременности советовали 1) не только не спешить в душ и не подмываться 2) но и положить под попу подушешку и после полового акта так полежать... Честно говоря, от этих советов я не забеременела. Причина моего бесплодия крылась в ином, как оказалось позже.. Только потратила я на это несколько лет. Так что, если врач не знает, что с вами - ищите хорошего врача, а советы полежать попой кверху и без душа - оставьте "народным" советам... Меньше времени потеряете.
Anonymous
25 апр 2007, 23:49
В общем, послушала ваши мнения, и думаю, лучше не буду так тщательно вымывать)спасибо)
26 апр 2007, 10:33
Если со спермиками все нормально, то душ не помеха, а вот если сперма неочень, тогда лучше в душ не ходить. ИМХО
Anonymous
26 апр 2007, 11:45
Вот даже не знаю, какая она)) первым ребенком забеременела с первого раза)) в принципе, острой проблемы то нет) просто вот именно сейчас не против забеременеть снова, вот и задалась вопросом)
26 апр 2007, 12:08
Вероятнее всего душ Вам не помешает :) Удачи! ;)
Anonymous
26 апр 2007, 15:09
Спасибо))
Anonymous
26 апр 2007, 17:00
Мне кажется, это бредятина - напор напрвлять во влагалище!!! Можно душ принимать, но просто споласкиваться, зачем лезть в писю?
27 апр 2007, 23:00
Вы знаете, я вот в свое время никак не могла забеременеть. И в душ после не ходила, и подушку подкладывала. Ну ни как. Лечилась, долго, ничего не помогало. Потом плюнула. Начала ходить в душ после, подмывалась... И забеременела к своей радости. Я конечно струю во влагалище не напровляла, просто подмыться. Так как, моё ИМХО, этой струей вы вымываете себе полезную флору влагалища. Лучше выбирайте другие средства предохранения.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог