Про Жанин

28 апр 2007, 20:57
Подскажите, плз, кто имеет опыт предохранения препаратом Жанин, как он? Впечатления? У меня есть негативный опыт с Мерсилоном, я теперь напугана навеки. Пить или не пить - вот в чем вопрос...
29 апр 2007, 13:43
Чем Вас "напугал" Мерсилон? И кто назначил Жанин? Сами или врач?
29 апр 2007, 14:29
Жанин врач, естественно, назначил. А с Мерсилоном до больницы доехала. Он цикл плохо держит...
01 май 2007, 10:50
Почему спросила сами или врач,то если врач-значит в данном случае надо предусмотреть все,чтобы не повторилась неудача с Мерсилоном.Если Вам назначил препарат врач,то значит выбор сделан осознанно.Потому как иногда женщины пытаются подобрать КОКи сами по принципу-"подойде-не подойдет",и идет перебор препаратов.
29 апр 2007, 14:45
Я пью Жанин уже больше года без перерывов. Проблем никаких не замечаю, цикл регулярный, менст. выделения скудные.
Anonymous
02 май 2007, 11:33
Скажите, плиз, а в весе прибавили? Дело в том, что мне доктор прописал проитвозачаточные, вданном случае остановился на "Жанин", а я боюсь прибавки в весе.
02 май 2007, 13:54
Вообще чувствую бедра поползли. Не знаю, от ОК это или просто возрастное, но такая тенденция есть. Причем в других местах все в том же виде, прибавки нет, да и вес тот же.
Anonymous
04 май 2007, 19:19
Вот и будет не фигура черте что. Здоровые бедра и узкая талия
30 апр 2007, 22:15
у меня наоборот горький опыт с жанином ,а мерсилон оч подошел ,поэтому здесь все индивидуально ,советы не помогут
02 май 2007, 14:24
Я пила Жанин год до беременности и после родов, никаких проблем не было, цикл регулярный, правда менструальные выделения достаточно скудные. Вес не изменился.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)