ОК без перерыва.
Anonymous
29 апр 2007, 14:52
Сколько можно их принимать? Я пью Жанин год (начала пить из за кисты яичника, которая была удалена три месяца назад - фоликуллярная), беременность планируя через полгода-год. Врач сказала, чтобы продолжала пить Жанин до зачатия, на всякий случай чтобы ничего не "нарасло". Не слишком ли много пить их полтора-два года без перерыва? Не могут ли возникнуть какие-нибудь побочные эффекты от этого? А если принимать при этом курсами Вобэнзим?
29 апр 2007, 19:27
А при чем тут вобэнзим?
30 апр 2007, 06:09
Принмать нужно всё равно с перерывом(на цикл) после 9 -11 циклов приёма. Вобэнзим-"чай с лимоном "за три тясячи, да ещё как слабительное неполохо работает , за эту же цену!))
Anonymous
30 апр 2007, 10:04
Вобэнзим однозначно помогает при аутоимунных заболеваниях, это я на себе проверяла неоднократно - антитела снижались в несколько десятков раз. И менстр. выделения при вобэнзима на фоне приема ОК гораздо интенсивнее и продолжительнее - следовательно снижается риск появления тромбов. Разве не так? Скажите пожалуйста, DOXTR, есть ли риск того, что во время однократного перерыва приема ОК может появиться новая киста яичника, вернее велика ли вероятность этого?
01 май 2007, 10:45
У всех свое мнение насчет перерывов,я противница перерывов.До беременности принимала 4 года непрерывно три-регол:проблем с "забеременеть" не было,беременность через мес после отмены,и после родов уже 3 года непрерывного приема,последние 6 мес-Ярина.
01 май 2007, 15:42
Согласна! (с транслита)
Anonymous
02 май 2007, 13:57
Вы меня успокоили. А то я разрывалась и не знала как поступить, но если особых побочек не замечаю, то наверно лучше продолжить и беременнеть уже на отмену.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог