выделения в норме..
рррррррр
30 апр 2007, 12:11
Вот, собственно, и весь вопрос. Дожила до своих лет и толком не знаю, какими должны быть выделения? Есть ведь какие-то пределы "от и до"... Ну, например, моя ситуация - мазки, ПЦР, посевы и всякая подобная лабуда в норме, а выделения ну ОЧЕНЬ обильные и жидкие. На приёме врач делает большие глаза, берёт очередные анализы "авось чё-нибудь найдём", получает чистые анализы и назначает следующие неиспробованные мною препараты. Где можно почитать или врачи тут ответят? Может это гормональное (у меня пролактин немного повышен). При ПА (сорри) аж перед мужем неудобно.
Anonymous
30 апр 2007, 12:38
поражаюсь я людям. Что за потребность искать у себя болячки. Все в порядке и радуйтесь. Значит это вариант нормы.
Anonymous
30 апр 2007, 16:28
типичный ответ врача...чему радоваться, если проблема сохраняется?
Anonymous
30 апр 2007, 16:38
в чем проблема?!!! нету проблемы. Вы женщина и хотите Вы того или нет - с этим придется жить
Anonymous
30 апр 2007, 16:46
думаю, если бы не было проблемы девушка не сдавала бы "от нечего делать" ПЦРы,посевы и мазки, это не самое приятное времяпрепровождение...
Anonymous
30 апр 2007, 17:03
я вас умоляю, при желании можно сдавать что угодно. А если анализам не верит, то лечить надо уже голову
Anonymous
30 апр 2007, 17:34
никого умолять не надо, такой однобокий вывод "выделения - значит инфекция" говорят об узости врачебного подхода и не надо сразу обвинять человека, который обращается за помощью к врачам в том, что у него проблемы с головой, это крайне непрофессионально. Никто не говорит о недоверии результатам анализов. Просто обычные схемы обследования и лечения здесь не работают.
Anonymous
30 апр 2007, 17:45
а почему Вы решили, что это проблема и нужны необычные схемы обследования и лечения?
Anonymous
30 апр 2007, 18:33
1. потому что выделения вещь неприятная. Если их раньше не было, а теперь есть - то значит, произошли какие-то изменения в организме 2. потому что привычные схемы обследования и лечения не дают никакого результата PS:всегда проще сказать, что проблемы нет, нежели найти ее объективную причину.
Anonymous
30 апр 2007, 18:43
если нет проблемы, то и причины нет. Изменения произошли из-за гормональных изменений в организме. Человек - не железная машина. Удачи Вам в поиске!
AААААА
02 май 2007, 13:57
Если человек обратился за помощью, значит проблема есть. А вы никогда не ходили с мокрыми трусами(извените за подробности)из-за этих самых выделений.
Anonymous
02 май 2007, 14:30
ну и логика. Ходила, и что, Вы хотите сказать, что выделения у Вас отсутствуют? Если так и должно быть в норме, то что, застрелиться теперь?
ррррррррр
30 апр 2007, 23:56
Была у 8 (!) врачей - все в один голос:"не порядок!!" Берут анализы - чисто. Назначают какие-нибудь свечки-пилюли и отпускают меня..
Anonymous
01 май 2007, 17:59
ППКС. Бели очень обильные, в цвете меняются. На осмотре врачи охают и качают головой, берут анализы на все подряд, а потом говорят "Физиология такая". И когда они правы?
Anonymous
01 май 2007, 21:12
А эрозии у Вас нет?
Anonymous
30 апр 2007, 12:30
та же история
рррррррррррр
30 апр 2007, 23:54
:) :) Такой спор интересный - 2 разных мнения... Действительно, проблемы есть - поэтому и сдаю анализы уже не первый год! Но причина выделений мне до сиз пор не понятна. Поэтому и спрашиваю, может лы это быть вариантом нормы? Где почитать-то про это?
Anonymous
01 май 2007, 00:00
так может врачи в свое удовольствие разводят на деньги. Так какие проблемы есть? )))
Aвтор
01 май 2007, 11:34
3 года назад выкидыш, потом как следствие ужасное воспаление, даже эндометрит ставили. Всё это время ни одной Б., куча анализов, походы по врачам, лапара и ни одного вразумительного ответа.. На лапаре-поликистоз. А на счёт денег сомневаюсь. Я в областном центре наболюдаюсь, государственном. Всё бесплатно!
01 май 2007, 04:22
У меня такая же проблема: выделения белые с запахом, а мазок показывает, что все в норме, хотя врач сам говорил, что подозрения на эррозию шейки матки. По поводу выделений, какими они должны быть-прозрачные,не сильно густые и без запаха.Так, что, если с анализами все в порядке, это не значит, что ничего нет. Просто есть болезни, которые трудно обнаружить. Советую сходить в платную клинику,где проведут вам все необходимые анализы.
Anonymous
01 май 2007, 09:18
автор на запах не жалуется. Что у вас оказалось?
Anonymous
01 май 2007, 11:58
Что значит - "врач говорил, что подозрения на эрозию"? Он что не глядя что-ль это говорил? И не предлагал лечить эрозию?
01 май 2007, 17:19
Нет,конечно он осмотрел меня и сказал, что подозрения на эррозию, но анализы ничего не показали и мне прописали свечи, которые мне не помогли:-(.
Anonymous
01 май 2007, 21:11
Просто дело в том, что эрозия либо есть, либо нет. Её видно при обычном осмотре. В кольпоскоп рассматривают подробнее. Свечами лечится редко, в основном прижиганием. Как раз эрозия может вызывать обильные выделения.
01 май 2007, 10:53
Вы знаете,действительно частенько бывает такое,что обильные выделения постоянно.Если по анализам никакого указания на воспалительные изменения,то это можно рассматривать,как вариант индивидуальной нормы.Часто бывают обильные выделения без воспалений при различных гормональных дисбалансах.
Aвтор
01 май 2007, 11:42
Спасибо за ответ. У меня действительно никогда там сухо не было. Ну припомню 1-2 раза, когда у врача глаза были "нормального " размера от моих прелестей. :) :)Мне даже не приходится о себе напоминать. На кресле сразу узнают " Ааа, это вы та, у которой выделения, как Ниагарский водопад!" Полный дурдом! Но неужели врач не может предположить, что это вариант нормы? Значит, не исключает какую-нить патологию с такими симптомами? Сейчас 28, так и в 18 почти тоже самое было. Просто хочется причину найти. Если это гормональное, то в каком гармоне дело? Может подкорректировать можно? Заметила ещё, что хуже стало после приёма Цикло-Прогиновы (июль-август) и Ярины(ноябрь-декабрь).
Aвтор
03 май 2007, 20:43
1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог