От презервативов может быть воспаление влагалища?
03 май 2007, 02:45
Может кто-нибудь знает об этом.
Anonymous
03 май 2007, 07:01
мне кажется что только если молочница, а воспаление не знаю
03 май 2007, 14:40
Конечно же может. Презервативы покрыты смазкой, которая может не подходить вам и вызывать раздражение влагалища. А еще у вас может быть аллергия на латекс. Короче, вариантов масса и все они возможны...
03 май 2007, 17:57
Я не знаю,что у меня.Есть белые выделения с запахом,но анализ ничего не показал.
03 май 2007, 18:50
В норме и должны быть белые выделения! А насчет запаха - какой-то особенный, что Вас так беспокоит?
04 май 2007, 03:50
Запах кислый,а выделения у меня не могут быть в норме, т.к. раньше они у меня были прозрачные, а сейчас как молоко.
Anonymous
04 май 2007, 09:23
Банальная молочница. А выделения могут и не стать прозрачными, молочница полностью ни у кого не вылечивается. Пока иммунитет в порядке, она не проявляется, как только возникают проблемы, вылазит, родимая.
05 май 2007, 01:54
Тогда почему анализ ничего не показал? Просто я мучаюсь с этим год и не знаю здорова я или нет. Заранее благодарна.
Anonymous
05 май 2007, 10:57
Вы тоже в когорте тех, кто жаждет лечиться? Если все в порядке, то не морочьте себе голову. Кисловатый запах - это тоже норма. У меня тоже анализы в норме, но выделения перестали быть прозрачными после того, как начала вести половую жизнь. Иногда вылазит молочница, но я не бегаю сдавать по 10 раз анализы. Я не в группе риска, поэтому врачу достаточно беглого осмотра и описания симптомов, чтобы понять, что у меня обострилась молочница и выписать соответствующее лекарство, которое всегда помогает, что лишний раз свидетельствует о том, что это молочница. Не вылечивается она!!! как только сбой (погода, гормоны, новый партнер и т.д. и т.п.)- обостряется
Anonymous
04 май 2007, 15:12
Я замужем,и мне лугче говорить,но я презервативами вообще не могу пользоваться,на следующий день у меня там все чешется
05 май 2007, 14:55
+1! со свадьбы предохраняемся только ОК, на презервативы зуд сильный
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог