После Сургитрона

МамаОля
04 май 2007, 10:31
Подскажите, кто делал прижигание Сургитроном... Мне сделали прижигание неделю назад. После прижигания доктор назначил через неделю провставлять: 1. 6 дней свечи Бетадин 2. 10 дней (по два раза) свечи Генферон. А подруга делала такое же прижигание и ей ничего не назначали.... Вот и дума, нужно ли это или нет??? Просто до прижигания до фига свечей назначали и опять:(:( Не лишние ли это??? Имелась довольно обширная эрозия (хотя доктор, который прижигал, сказал, что шейка нормальная и нет ничего страшного)... было подозрение на дисплазию, но биопсия не подтвердила диагноз... и еще имеется ПАП вирус 16 типа... Просто и с деньгами напряг полнейший, а эти свечи довольно дорогие... вот и думаю, нуна или нет... Спасибо всем ответившим
Anonymous
04 май 2007, 13:36
мне ничего не назначали, а там сами смотрите, мне кажется лишним точно не будет
05 май 2007, 21:51
Тоже самое назначали и по той же схеме. Нужно, имхо.
08 май 2007, 00:38
Мне ничего не назначали.
04 май 2007, 11:57
Ну вообще,не лишне:-) Бетадин-профилактика воспалительных осложнений,Генферон-хорошее заживляющее действие,иммуномодулятор местного действия(особенно хорош для Вас,т.к. есть ВПЧ).С бетадином осторожно-йодсодержащий препарат,если нет аллергии на йод,то нормально,а вообще на этот препарат встречала оч.много аллергии.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)