DOXTR! не откажите в совете
Anonymous
09 май 2007, 13:10
я уже писала ниже. очень прошу совета! доктор! уваажаемый помогите.у меня выделения жуткие-густые желтовато-сероватые-с комочками.иногда сильный зуд. но я давно лечу дисбактериоз. недавно пролечилась,и потом,перед сдачей контрольного анализа,поняла,что опять они..выделения. при сдаче анализа врач сказала,что выделения нехорошие,очень нехорошие. что даже по виду есть гарднерелла. на ПЦР ничего не нашли. в мазке. во влагалище 30-50 лейкоцитов,в шейке10-20. флора смешанная палочко-кокковая.преимущественно грам+. грибов,трих,гонок. и гарднерелл не обнаружено.в посеве: лактобактерий и бифидо нет вообще!хотя их подселяла местно,вырос только энтерококк 10 в 4 степени. я в шоке! как же лечение?? опять зря? почему? пол.жизни не было за время лечения. гигиену соблюдаю.скажите такой посев может вызывать ТАКИЕ выделения? или меня недопроверили? хотя по -моему проверено все,что только можно.что и как еще искать? кстати кишечник вылечила от дисбактериоза. просто жить уже не хочется от всего этого. лечусь 5 лет.
12 май 2007, 06:01
По тому что я понял из описания, лучше всего всё начать с чистого листа! То есть бросить всё ..очень хорошо обследоваться..и уже на основании этого знаматься лечением, обязательно в двоём с мужем..или всеми партёрами! рассуждаем логично:выделения есть?-есть! беспокойства есть?-есть! ну так значит "что то " это всё вызывает...вот нужно понять покапаясь в вас..Лечение возможно не такое уж должно быть замороченым, но точечным и вытекающим из ваших жалоб беспокойств! не лечить название написаное на бланке анализа, а лечить ВАС саму ! самую любимую у себя!))Я так понимаю...)
автор
12 май 2007, 23:53
спасибо за ответ! и еще раз извините. просто я в отчаянии.в том то и дело,перед последним лечением я обследовалась. по ПЦР все что только можно проверила-отриц. по крови ИФА-все отриц.вот я и хотела спросить, что еще проверить? получается это энтерококки такое вытворяют. это возможно?
13 май 2007, 06:28
-Ещё раз провериться в другой лаборатории! -Такое возможно!
Anonymous
13 май 2007, 11:05
спасибо
Anonymous
10 май 2007, 19:55
ясно, доктор. таким проблеммами не занимаетесь? а говорили ,что акушер-гинеколог. эх..вот такие сейчас врачи. "специалисты по левой половой губе". и что ж таки как я --считать что жизнь кончена?
10 май 2007, 20:12
Когда я Вам мог ответить? утром только ..ева была на профилактике..вечером , я стараюсь не отвечать на вопросы абы еле прихожу в себя..от проблем в реале( я работаю без выходных уже вторую неделю- ухожу в 7 прихожу в 9ть,......., мне завтра на похороны ехать к близкому человеку.., вам ещё рассказать что у меня происходит?) .. Ну нееееееееебыло у меня время!и сил... ваша проблема требует не просто сказать вам хорошо или плохо а , вникания в нюансы вопросов и сумбурных описаний....их так много , что я не успеваю дополнительный вопросы сформулировать!...Если бы хоть подпись стояла с почтой Вашей..я бы хоть извинился и сказал что отвечу позже ... Если проблемма не требующего НИ КАКОГО Отлагательства...у меня есть телефон, вы позвонить не пробывали?..я ещё ни кому, ни когда не отказал!) Извините коль обидел!
Anonymous
10 май 2007, 22:50
простите меня пожалуйста! простите!!!!!!!!!простите!!! . больше меня здесь нет. я знаю,что я плохая;((((
11 май 2007, 04:29
я не сержусь на ВАс , просто прошу понять..совсем не держу ни зла, ни обиды! )) Тем более Вы "неизвестный" ..человечек..\ пишите..я обязательно отвечу!
10 май 2007, 20:44
Если бы не уже имеющийся ответ ДОКа ей-Богу удалила бы Ваш пост за оскорбления.. После таких заявлений странно, что ДОК Вам вообщечто-то ответил..Святой человек!
Anonymous
10 май 2007, 22:51
извините. я все поняла.
11 май 2007, 04:34
Юленька! Спасибо ...!!))со святостью, ты чуть погорячилась...., мне неудобно аж..!))я нормальный ,простой человек..!Ранимый,но Не обидчивый по натуре.... Конечно хоелось бы не разборки тут устраивать , а помогат чем возможно и когда возможно ! На сегодня всё ,пока...убегаю
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог