Прыщ на половой губе!!!
Автор
10 май 2007, 10:03
Короче, sos, жители форума. Памагите. У меня вскакиевает уже второй прыщ на половой губе. Он внутри какой-то плотный и большой. Снаружи красный волдырь плотный. Болезненный. ЧТО ЭТО? Уже второе свидание сравыется из-за этого? Это ЗППП? Герпес? Сегодня иду к врачу, но мож есть версии?
Anonymous
10 май 2007, 10:28
Я аккуратненько выдавливаю...
Автор
10 май 2007, 11:28
Чессно говоря, я б тож выдавила. А он без верхушки, не выдавливается. Вот такая засада :(((
Anonymous
10 май 2007, 12:22
да такая же хрень, только он полностью внутри. шарик такой болезненый и выдавить невозможно потомучто сверху его нету
Anonymous
10 май 2007, 14:21
Может и герпес,при сифилисе вроде шанкр безболезненный.
14 май 2007, 09:48
не, точно не герпес, при герпесе несколько прыщиков, заполненныйх жидкостью, зудят и противно чешутся.
14 май 2007, 19:16
У меня последние годы появляется именно один прыщ,но гораздо крупнее,чем когда было несколько,те совсем мелкие были.Мутировал что ль,от вильпрафена
Автор
10 май 2007, 14:43
Через неделю будет правильный ответ - публика замерла в ожидании.... ;) Сходила к врачу, насдавала анализов на 4500 руб. ;) Все ж меня это мучает. С радостью выслушаю всевозможные версии
Anonymous
10 май 2007, 16:27
Может просто закупорка желез произошла. Это не сифилис никакой.. иначе я бы уже без носа ходила давным давно. Частенько бывает. Врачи говорят - железы.
АВтор
10 май 2007, 18:54
Да не, знамо дело не сифилис. Но железы... Два раза подряд? Дай Бог, конечно
Anonymous
14 май 2007, 09:43
А почему нет, у меня частенько на одном месте такая хрень...
Автор
10 май 2007, 19:15
Хоть бы Дохтур какой-нибудт зашел, сказал веское слово... Люди-то мучаются!!!
13 май 2007, 06:23
Веское слово - сходите к врачу, на приёме виднее!) Дохтор нужен...., что бы не так мучиться и что бы свидание не отменялось?...ну что можно тут увидить???, а утешить ..можно - Жаль!,Очень жаль!!,... и за свидание и за губу..и за ощущения!)
10 май 2007, 19:27
У меня однажды такое было. Врач посоветовала мазь Вишневского прикладывать на ночь. За 2 дня прошло.
Anonymous
12 май 2007, 12:44
у меня такое. по врачам ходила. гинекологи ничего не нашли. дерматолог сказал - ничего страшного - бывает - закупорка сальной железы. посоветовал по возможности не травмировать. так он и сидит уже несколько лет, то исчезает почти, то восполяется иногда, краснеет и болит. самой аж интересно что автору скажут по результатам анализов....
Anonymous
14 май 2007, 08:26
Вот у меня однажды на ТОМ месте чирей был.....Эх-х-х....
Anonymous
14 май 2007, 19:40
я думаю, что это фурункул, вследствии ослабления иммунитета или простуды, у меня было подобное- боль адская была, когда нарывал -ходить не могла, вся одежда терла мне в том месте (даже от трусов больно было), я делала компрессы (те накладывала на бинтик слой мази и так ходила) мазью вишевского, раза 4 в первый день меняла, как гной прорвался, аж дишать легче стало))).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог