середина цикла- кровь..

Anonymous
10 май 2007, 23:04
подскажите, что это может быть - не каждый цикл, а примерно через один, в день овуляции (на 13-14 день) буквально в течении 2-3 часов тянущая боль и кровянистые выделения..потом всё проходит..
Anonymous
10 май 2007, 23:15
еще добавлю - роды были почти 4 года назад, прошли без осложнений, никаких заболеваний и инфекций "по этому делу" не было...
11 май 2007, 09:46
Ну, Вы же сами написали - в день овуляции))) Так организм на неё реагирует.
11 май 2007, 10:41
Действительно в Вашем вопросе уже прозвучал и ответ:-)))Такое состояние может быть связано именно с овуляцией:появляются мажущие кров.выделения,продолжаются до 1-3 дней,может быть тянущая боль внизу живота.
Anonymous
11 май 2007, 16:12
у меня такого раньше не было, поэтому я и волнуюсь..мне кажется, это не норма :-(
11 май 2007, 19:56
у меня тоже самое, и началось где-то года 3 назад, до этого такого не было, врачи говорят, что просто организм все время меняется и реакция меняется. так что не переживайте, наоборот, даже удобно, точно знаете что и когда
Настя
11 май 2007, 23:37
ой блин да... и у меня тоже только в 24 началось такое.. я жутко перепугалась ..аж 4 дня выделения были.... потом прошло..и как раз на 12-3 день цикла... а я плакала)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)