Срочно. Кровотечение?
Anonymous
11 май 2007, 09:00
Пожалуйста откликнитесь! У меня нерегулярный цикл, обычно месячные раз в два, два с половиной месяца. И вдруг сегодня, спустя 30 дней, я проснулась утром и из меня резко вылилось МНОГО крови. Я очень извиняюсь, но я в панике, хочу вас спросить. Как отличить кровотечение от месячных? Никаких признаков особо не было , началось резко. При месячных ведь начинается по чуть-чуть. Помогите.
11 май 2007, 10:31
И при мес. бывает так,не волнуйтесь...
11 май 2007, 10:35
А по УЗИ гиперплазии эндометрия не было? С чем связаны такие сбои? Если при нерегулярном цикле, то могут быть так называетмые прорывные кровотечения. Это может быть опасно. При сильном кровотечении лучше все таки вызвать скорую и съездить в больничку. Если ничего серьезного, то обратно отпустят.
11 май 2007, 10:35
Ну во-первых не паниковать, а во-вторых не надо заниматься гаданием на кофейной гуще....может быть все и при М. может резко пойти кровь, я например не мучаюсь с мазней, но....ИМХО надо идти к врачу и исключить все варианты.
11 май 2007, 10:38
Если Вы пишите,что есть дисфункция,то сложно дифференцировать,возможно,что и м-ция.А возможно,что и дисфункцион.маточное кровотечение,понаблюдайте за собой-есть или нет сгустки,частая смена прокладок,плохое общее самочувствие,выделения более 7 дней,все эти признаки повод для обращения ко врачу.Если хоть что-то смущает,то не ждите,лучше подстрахуйтесь и сходите к доктору.
Anonymous
11 май 2007, 10:49
Спасибо всем, кто ответил, вроде не сильно всё, а как при делах... возможно за ночь не выливалось и просто по утру разом вышла, а я испугалась. Всё у меня нормально, родила двоих. Но вот такой цикл. При чём бывает, что дела через месяц, но напугало именно то, что резко много вылилось...Спасиб вам, буду наблюдать за собой.
11 май 2007, 23:42
у моей сестры месячные шли 45 дней!!! гинекологи разводят руками... уроды!!!... говорят..что и такое бывает.... она у нас аж в обморок падала...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог