Ректальные свечи. Подскажите...

Anonymous
13 май 2007, 15:57
Впервые в жизни гинеколог назначил ректальные свечи. Честно говоря, с трудом представляю, как это будет выглядеть )) Их как надо вставлять - как можно глубже или это неважно? Надо ли очищать перед этим кишечник? И ещё... Я так понимаю - утром на белье останутся соответствующие следы - остатки от свечки? прокладки на каждый день помогут спасти белье? Ну я правда не знаю )) Подскажите, пожалуйста!
14 май 2007, 00:10
Из личного опыта:) Очищаться спецом не надо, но на полный кишечник не гуд, так как свечи, после введения, вызывают сильное желание все это наружу вывести. Лучше всего лежа вводить перед сном и не думать об этом. Глубоку я не вводила, даж ене думала об этом. Просто внутрь. Белье не пачкалось, если честно, особенно если с вагинальными свечами сравнивать!
13 май 2007, 22:06
вставлять не обязательно оч глубоко,вам ведь главное,чтоб всосалось лекарство,очищать тож кишечник не обязательно,просто утром вставляйте после всех гигиенич дел,вытекать не должна произвольно,но на всякий случай пользуйтесь прокладкой
14 май 2007, 00:07
В смысле утром? Они обычно на ночь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)