Пожалуйста,подскажите побыстрее

Anonymous
15 май 2007, 13:00
Места себе не нахожу уже. Помирать собралась. Осенью прошлой был сбой - на 2 недели раньше начались месячные. До этого был сильнейший стресс. Врач сказала, что вероятно это и спровоцировало сбой.После 2 месяца пользовалась Фарматексом. Проверилась - эндоцервицит с лейкоцитами за 39 и молочница. Сказала пролечить молочницу.На инфекции не сдавала. В принципе у меня кроме мужа никого не было, а у мужа кроме меня и я ему верю. Т.е заражение хламидиями исключено. Ставила свечи. Потом было обострение остеохондроза - колола уколы, пила сильные таблетки - всё вренулось. Ко всему стала принимать ОК. Видать флору совсем себе испортила.Молочница постоянная, появилось жжение. А на днях после секса с мужем (это было на 4-ый день месячных) - появилась кровь, хотя уже ничего почти не было. И ощущение ни то боли внутри, ни то отечности. Как бедто натёрла внутри всё. Я страшно напугана. Что это такое может быть. Почитаешь тут про рак матки и яичников - вроде всё совпадает по симптомам. Уже настроилась на то, что больна этим. Нервы расшатаны совсем - понимаю, что с таким депрессняком молочница может потому и не лечится никак, а только усугубляется. Делала 2 раза УЗИ - доктор говорит - всё в норме. А я успокоюсь на пару недель, а потом после прочтения очередного сайта - начинаю снова трястись и не верить врачам. На этой почве мне иногда кажется, что у меня живот тянет и болит. Отвлекаюсь - проходит. Но жжение я же не могу себе сама придумать. И с таблетками - мазня началась за неделю до месячных. Мы так хотели летом второго малыша - как теперь мне беременеть, если всё это я вылечить не могу.... Извените за сумбур, но просто уже потихонечку схожу с ума...
Anonymous
15 май 2007, 13:16
не нервничайте спокойно сдайте анализы: общий мазок и ПЦР хламидии (лучше до Б.)
Anonymous
15 май 2007, 13:19
я это всё сдавала (кроме хламидий) - общий - молочница и эндоцервицит. Анализ на онкоцитология даже эрозии не показал, хотя я была уверена, что у меня она есть. Была года 2 назад малюсенькая после родов, но врач сказала, что это даже не эрозия, а что-то там такое, что лечить пока не надо - достаточно просто наблюдать. теперь вот только эти бяки. А на хламидии как сдаются анализы? У гинеколога или кровь берут?
15 май 2007, 13:18
Вывод?:-)Перестать читать сайты..В своё время я принудительно отбирала у подруги какой-то справочник т.к. она меня уверяла,что у неё точно-точно рак.Знаете на каком основании? "На первой стадии никаких симптомов может не быть". Психосоматику никто не отменял.
Aвтору
15 май 2007, 13:18
просто я тоже бегала от действительности а потом сдала анализы и пролечились вместе теперь все ОК, а до анализов тоже голову ломала чтой то суставы болят
Автор
15 май 2007, 13:21
а что у вас было???? (если не секрет) - просто у меня тоже суставы болят. В мои 25 выявили спондилоартроз - хотя со спиной никогда проблем не было :-(
Anonymous
16 май 2007, 14:06
2
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)