После прекращения лактации сколько ,,,?

сомнение
15 май 2007, 21:39
Пожалуйста, помогите! Кто знает точно, в течении какого времени после прекращения грудного вскармливания выделение молока (молозива) из груди является нормой? Надо только очень точно, т.к. врач меня напугала "синдромом лактореи", но при этом даже не спросила, когда я закончила кормить. Помогите, пожалуйста
Anonymous
15 май 2007, 22:15
У меня месяц уже прошел-а молоко есть,совсем немного-но есть.
15 май 2007, 22:21
У меня год уже молощзиво до конца не ушло, капельки еще выдавливаются
сомнение
15 май 2007, 22:23
Я слышала о порядка 2 лет, если идет речь о капельках, т.е. минимальном количестве. И еще об активности кормления, которое было
17 май 2007, 12:42
Я вам чесно скажу, у меня до сих пор бывает!!! А дочке уже 5 лет. Если рожавшую женщину, кормившую ребетенка (не менее года) опять "расцедить" может политься опять. Мне так кажется :-D Не переживайте особо. Пройдет
16 май 2007, 18:32
А вы грудь перетягивали? А препараты пили которые останавливают молоко
сомнение
16 май 2007, 21:20
Кормила до 1,5лет. молока было много. Плавно все сошло на нет. Активное выделение молока прекратилось где-то через месяц. Грудь не перетягивала, препараты не пила, тк врач ничего не советовала. На осмотре последнем выделилось несколько капелек. А вы что-либо пили? меня конкретно интересует, как долго могут капельки быть?
17 май 2007, 12:03
Я специально задавала этот вопрос своему врачу, так она ответила, что в норме выделение незначительного количества молока может продолжаться еще до года после завершения ГВ. У меня прошло пока 5,5 месяцев, при нажатии еще капельки появляются.
17 май 2007, 19:38
Сдаите гормон(пролактин).Этот гормон отвечает за выделение молока
19 май 2007, 21:21
Вместе с этим гормоном мне назначили еще порядка 10 из "гипофизной группы" (причем еще существует одна группа гипофизных гормонов, назначение из нее я так понимаю, в следующий раз) Вот думаю - это действительно необходимость (остальные гормоны кроме пролактина), или выкачивание денег? А на какой день цикла лучше сдавать (7 или 22)
Anonymous
18 май 2007, 00:47
А у меня было молоко (несколько капелек) было лет 9 после родов. Спрашивала у врачей (заграницей дело было), они сказали, что ничего делать не надо, если меня это не беспокоит. А потом была гинекологическая операция и после нее молоко ушло. ... Думаю, не стоит беспокоиться.
сомнение
19 май 2007, 21:27
Спасибо. А то я не знаю что и думать; 1,5 года после окончания кормления прошло, и на тебе...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)