DOXTRu

17 май 2007, 12:55
DOXTR, а вы правда врач? И если не секрет в каком городе практикуете? И каков стаж? Мой вопрос: ребёнку 4 мес, кормлю грудью. Заставляют пройти медоссмотр. Можно ли делать узи молочных желёз?
17 май 2007, 13:14
Извините,но ответ на первые Ваши вопросы в полной мере содержится в паспорте ДОКа, включая и сканы документов. Меня трудно удивить, но Вам удалось...:-))))
18 май 2007, 06:39
Mama Lolo ! я согласен с Юлей!))Вы и меня удивили!)и порадовали... DOXTR...- это не собирательный образ и сказочный персонаж, а конкретный человек!) ____________________ при грудном крмлении узи молочных желёз мало инофрмативен,так там сплошь..железы.. протоки ..всё расширено..итд., но увидеть узлы или кисты можно. а на мед осмотр нужно не попринуждению ходить , а по велению души!Что бы знать что у Вас всё хорошо и впорядке!А если чего и не так , что бы во время это увидеть!
17 май 2007, 13:19
Я пока здесь "чайник", так что про "удивить" верю. Спасибо за совет.
18 май 2007, 17:58
DOXTR!А на вопрос мой ответите? А то все как то отвлеклись. Маммографию делать можно, если мы на ГВ?
18 май 2007, 18:03
Теперь Вы меня не просто удивляете, а просто пугаете. Во-первых у Вас речь в вопросе шла об УЗИ, а не маммографии.. А во вторых.. ДОК Вам уже ОТВЕТИЛ! :-o
18 май 2007, 18:05
Вам же ответили, что при грудном крмлении узи молочных желёз мало инофрмативен,так там сплошь..железы.. протоки ..всё расширено..итд., но увидеть узлы или кисты можно.
18 май 2007, 18:28
Что ж накинулись-то?! Ну не дочитала сообщение DOXTRa.( Написано с большим интервалом) За ответ большое спасибо.Какие активные модераторы!Тут же удивляются, пугаются. До этого была на другом форуме- там как то с этим проще.( Но этот форум лучше)
18 май 2007, 18:34
Просто уважительней относитесь к человеку, который и так встаёт в 5 утра, чтобы всем ответить перед работой, а Вы.. в паспорт не посмотрели.. ответ не дочитали.. ну прям детская непосредственность :-)
18 май 2007, 18:35
А насчёт медосмотра "по принуждению"- так мне сейчас его проходить совсем неудобно ( маленький ребёнок на руках - тот кто имеет маленькое создание поймёт.
18 май 2007, 18:39
А я к нему уважительно отношусь, а вы создаёте впечатление строгой тётки с указкой в руках, которая учит меня как себя вести. Это что-то.
18 май 2007, 18:43
Я пытаюсь до Вас донести, что чужое время дорого. А Вы слышите только себя. Соответственно некрасиво задавать вопросы на которые уже есть ответы ( в паспорте, в форуме), вынуждая отвечать Вам повторно.Я считаю это неуважением. К свободному времени ДОКа, и к другим форумчанам на ответ которым времени возможно не хватит. А сказать "ах, я такая рассеянная.. противоречивая.." это проще всего. Остальные-то тут при чём? ПС: и пользуйтесь ,плиз, опцией "ответить".
18 май 2007, 18:49
Спасибо ВАМ за уважение ко мне ! Юля ,искрене..написала..она же тут часто бывает..и всё видит!Юля очень молодая и симпотичная, но ветеран форума и она просто просит читать форум! Не обижайтесь Вы!) ;) никто никого не учит, мы не для этого тут ! а для помощи всем кто в ней нуждаеться и не может непридти ни показаться.. кто очень боиться,кто что то недопонимает ..кому нужно всего то хоть одно слово сочувствия и подсказки!
18 май 2007, 18:54
Писать мне ответ или не писать, отвечать на моё по вашему рассеяное сообщение или нет - это дело ДОКа.Никто бы не ответил второй раз, я бы сама поняла что не дочитала. Пишу ДОКу, значит и ответы хочу видеть только от него
18 май 2007, 18:59
Mama Lolo! удалите пожалуйста ваше сообщение! вы это можите сделать!)ПОжалуйста,это моя личная просьба! я с удовльствием и дальше буду помогать советом и Вам и другим еварушницам!) Но без выяснения отношенияи и окорблений в адрес модераторов и участников форума!
18 май 2007, 19:01
"Пишу ДОКу, значит и ответы хочу видеть только от него"..это Вы можете на мейле или в аське или по телефону чего то "хотеть". А Ева публичный форум. И если Вы на него пришли уважайте правила "общежития" и уж тем более не пытайтесь кому-то рты затыкать. Первый раз за 5-й год общения такие наезды вижу...
18 май 2007, 19:02
Я тоже молодая и симпатичная. Но когда начинают таким образом всё-таки "поучать" просто не могу сдержаться. Спасибо за вмешательство, доктор. Успокоилась.
18 май 2007, 19:19
-
18 май 2007, 19:38
Топик блокируется. Mama Lolo, убедительно прошу вас прочитать правила общения в форумах и очень прошу ценить и уважать не только свое время, но и чужое - как доктора, так и модераторов. Надеюсь, что со следующим вашим вопросом не будет такой чехарды. А лучше всего, чтобы вопросы не появлялись - ведь, когда все здоровы и радостны, всем приятно :) Удачного прохождения вам медосмотра.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)