Можно ли так заразиться?
Алла
17 май 2007, 17:03
Девочки, кто знает, можно ли чем-нибудь заразться, если на осмотре у гениколога лечь на подкладку, на котороу до этого осматривали другую женщину? Я решила, что кресло уже "готово" и улеглась, а когда уже встала - увидела, что рядом куча одноразовых салфеток. Видимо нужно было ту убрать и постелить новую... Я достаточно брезгливый человек, тем более, что абсолютно здоровые женщины "просто так" к гинекологу редко ходят. Да еще бог знает, может не одна я такая дура и на этой подкладушке уже многих смотрели? Короче я в панике. Ответьте, плиз, кто в курсе, передается какая-нибудь дрянь таким путем или нет?!
17 май 2007, 17:11
Ту убирает и стелит новую медсестра в промежутке между пациентами. Этого абсолютно не ждут от Вас :-)
17 май 2007, 17:26
Да,меня тоже это регулярно удивляет..у меня нет медсестры, поэтому я сам стелю подкладную пелёночку..но вставая редкая женщина уберёт за собой бумажечку...это не в укор, я же понимаю..что не про это мысли,но всё же...ну за собой то убрать..;)
Алла
17 май 2007, 17:36
Ну а заразиться-то так можно?! Если все-таки не поменяли...
Мартышка без очков
17 май 2007, 17:44
в принципе, можно... Хламидиоз банальный вполне мог случиться
18 май 2007, 05:59
Да нет ,если там перед вами бомжиха ..не берусь описывать её(и её кожные заболевания..ух!)) , не лежала!) И ни чего там не натекло,тоже ... На сухой подкладной заразиться фактически ни чем не реально!
17 май 2007, 17:27
И абсолютно здоровые женщины ходят - они-то как раз и реже болеют. :) Это классика. Но не думайте о плохом - скорее всего медсестра уже провела "уборку"
Anonymous
18 май 2007, 05:19
во-первых это чаще делает м/с или врач говорит. во-вторых,чтоб заразиться,ну это надо очень постараться. вытереться этой салфеткой,и вообще даже если на ней кто-то сидел неизвестно,есть ли у нее что-то заразное.я так думаю только если герпес-он заразный.а больше ничего
18 май 2007, 18:07
Свою надо с собой носить и самой стелить, тогда нечего будет бояться.
18 май 2007, 17:35
Нормальные,здоровые,следящие за собой ходят чаще, чем больные
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог