Плачу....
Anonymous
22 май 2007, 22:05
Плачу!!!Сегодня врач поставил подозрение на внематочную беременность.Сдала анализ на вхгч.Сижу жду результатов.Внематочная одна уже была.Я незнаю что делать дальше.Забеременеть больше шансов не будет.Вообщем ничего незнаю...Что-нибудь напишите,ну хоть что-нибудь.
22 май 2007, 22:46
Прекрасно понимаю, как Вам сейчас тяжело, но все-таки: во-первых, еще точно этот диагноз не подтвержден, а значит, не нужно себя накручивать раньше времени. Верить надо всегда в лучшее! Я не доктор, но думаю, что кто-нибудь из наших гинекологов Вам напишет ответ, и надеюсь, что есть возможность удаления внематочной беременности без удаления трубы.
23 май 2007, 05:25
Ав тор ? напишите как вы? все в порядке
Anonymous
23 май 2007, 08:26
пока также.жду результатов.чего-го ничего не соображается.выходов никаких не находиться.
23 май 2007, 12:49
Автор, погоди, не плачь. Это, конечно, жутко неприятно, но!!! Можно же потом родить! ЭКО, например. Матка-то целехонькая. Не переживай так. А вдруг это просто подозрение, а ты ресстраиваешься раньше времени. Ну, не плачь, пожалуйста!!!!!
23 май 2007, 17:47
Не расстраивайтесь раньше времени! Если внематочную на раннем сроке обнаруживают, то при помощи лапароскопии удаляют эмбриончик, а трубу сохраняют! Я когда в роддоме лежала, со мной в палате была девушка, у которой была такая операция, причем она забеременела именно через эту сохраненную трубу! Не отчаивайтесь!
Anonymous
23 май 2007, 13:31
не отчаивайтесь. все будет хорошо
23 май 2007, 18:17
Подозрение еще не есть подтверженный факт. И еще, даже с кусочком яичника бывали случаи беременностей, и еще всегда есть ЭКО на крайняк. А если нормально сделают операцию, то все возможно, в конце концов можно сделать пластику... Короче не рыдай раньше времени ....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог