как ставят диагноз уреплазма?
Anonymous
23 май 2007, 23:02
Пришла к гинекологу, она решила взять мазок, положила на кресло, поставила зеркало и тут говорит, что у меня выделений слишком много и у меня скорее всего уреплазма. Дала направление на 5 вирусов и отправила в платный медцентр. А потом сама же и говорит, что скорее всего выделения из-за середины цикла - созревание яйцеклетки и все такое, но анализы сделай. Вопрос - сдавать анализы или нет? Почему надо посылать на уреплазму из-за большого количества выделений?
24 май 2007, 05:51
дайте "заработать" вашему врачу тем более там с пяти анализов её как раз три копейки накапает..процент, откат, блин!! Она так "стараеться..".бизнесменша злой я!)Но.......себе не позволяю такими вещами заниматься и другим не советую..это врачам! зла на вcе прбамбасы врачей ЖК даже у меня не хватит...они иногда хуже чем в "чудо -клинках"..разводят!Главное что если в эти клинки люди сами сдаются, то в жк пользуются безвыходным положением женщин! Жуть! ___________________________ Если у ВАс ест повод самой волноваться идите сами в лабораторию и сдавайте анализы! В том числе например и уреплазму...дальше видно будет!
Anonymous
24 май 2007, 18:18
автор сдайте общий мазок на хламидии если никогда не сдавали с этим партнером, а микоплазму и уреаплазму можно не проверять и не лечить. у меня тоже в сер. жикла при овуляторных ыделениях пугают воспалениями а лейкоциты оказываются в норме!
25 май 2007, 05:50
а вы аноним так и пышите добротой!)))) можно и вообще не обследоватьсяи нелечиться...не фига себя баловать! )))а то так и привыкнуть можно -быть здоровым!)
25 май 2007, 15:30
Ураплазму можно определить по обычному анализу крови из пальуа, и на колличество выделений она никак не влиет. Просто считается что ураплазма как правило соспутсятвует хламидиозу, а сама по себе она не влиет на выделения.
автор
25 май 2007, 19:02
меня просто удивил сам факт, что она вот так запросто ставит диагноз - по количеству выделений. Да и потом лишних денег нет, чтобы сдавать анализы. Она меня уже залечила в прямом смысле. Хочу пойти к другому врачу, в этой же ЖК, и спросить её мнение.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог