Уреоплазма снова!!!!

Anonymous
24 май 2007, 17:10
В прошлом году нашли - вылечили, через год проверила - снова!!!! Пошла к другому врачу - она сказала что бесполезно лечить, что бы пришла, когда буду планировать детёнка. Что делать??? Так и жить? Хуже не станет???
Anonymous
24 май 2007, 18:16
да не заморачивайтесь ее не обязательно лечить.не пролечилась и не надо себя травить больше. на беременность она не влияет живите спокойно и готовьтесь к беременности
25 май 2007, 06:19
вы бы хоть представились.."добрый аноним"))))) а вы случайно не видели внутриутробных уреоплазменных пневмоний с присоеденившимся стафилакоком у детишек..когда вместо дыхание гной сплошной! Это когда вот мамочки слушают , вот таких "очень добрых советчиков"....бывает!))
Anonymous
25 май 2007, 08:05
боже мой, как страшно:-( у меня такая же история, только мы с мужем пролечились, а пока анализы сдавать рано, теперь судорожно жду когда время подойдет:-( очень хочу детку с июля начать заводить, но очень боюсь что во время беременности она опять вылезет:-(
Anonymous
25 май 2007, 08:38
я взяла информацию с сайта mariamm.ru я думала ей можно доверять
25 май 2007, 10:57
Угу. Я уже не раз писала, что моя подруга защищала диссер на эту тему. Очень хорошо и уреа и мико и много чего другого.. обнаруживается и в тканях плаценты и в пуповинной крови. И даже если без таких катострофических последствий всё равно ребёнку попадает всё по полной программе. И где потом вылезет-неизвестно :-(
25 май 2007, 15:28
Поищите информацию в инете, в науке по поводу уреа и микоплазмы до сих пор нет единогласного мнения, некоторы считаю это очень опасным, а другие что это у некоторый естественная флора, так что вам принимать чью-то сторону. Вот у моего мужа уреаплазма, а у меня ее никогда не было и нет.
Anonymous эх
25 май 2007, 15:43
весело конечно но уреаплазма либо есть у обоих или нет ни у одного
25 май 2007, 17:33
хе, насмешили :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)